«Только для настоящих мужчин нашего автоцентра»

Очередное путешествие в неизвестность под грифом «Только для настоящих мужчин нашего автоцентра» состоялось на днях в автоцентре Kia «Атлант-М Боровая».

Сотрудницы автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» любят устраивать своим коллегам-мужчинам на 23 февраля нестандартные подарки, интригующие и больше напоминающие сюрприз, нежели классический пример празднования.

В прошлом году под грифом «Совершенно секретно» и цитаты из любимейших фильмов «Бойцовский клуб», «Рок-н-ролльщик» и «Snatch» мы отвезли наших мужчин на картинг, где устроили настоящее соревнование. Награждение под брызги шампанского как на настоящих гонках Формулы 1 — вот что запомнилось нам всем.

В этот раз мы решили не отходить далеко в сторону и вновь раскрыть тему сюрприза, только в несколько ином ракурсе. На этот раз мы нашим мужчинам сообщили еще меньше деталей праздника, они знали только дату (22 февраля — что уже само по себе необычно) и время сбора. Завораживающее действие оказывала на всех фраза: «Необходимая тебе девушка сама найдет тебя».

Все собрались точно в срок в указанном месте и мы отправились в «пункт назначения».

Классным праздник получается тогда, когда он полон действия и интерактива.


Мы решили подарить нашим настоящим мужчинам возможность «поиграть в войну» — отвезли их в Q-Zar, где они смогли отыграться за все и «пострелять во всех» в лазертаг. Эмоции зашкаливали: красные сражались с зелеными, базы брались на ура, у каждой команды своя стратегия, своя тактика.


Ярко, живо, азартно, и так по-настоящему наши мужчины давненько не отрывались:).

И это еще не все.

После сыгранных всех соревнований среди всех команд выбирались лучшие игроки: мы определили 3 победителей с максимальным количеством баллов, отрыв среди чемпионов был на самом деле минимальным: 3 место — Юрий Заяц, 2 место — Юрий Дробот, 1 место — Ярослав Соболев.

Довольные и немного уставшие мы отвезли ребят до их автомобилей или до указанного ими места:).

Но и это еще не все. Да, мы сломали традицию, поздравив наших мужчин 22, а не 23 февраля:). Но и 23 мы не оставили их без внимания.


 

 

Лично каждому дорогому сотруднику нашего автоцентра мы, сложившейся командой девушек-поздравительниц, вручили подарок-сувенир для их четырехколесного друга.

 

 

Радости их не было предела: и неожиданно (вновь!:) ), и необходимо, и оригинально!

Так что, дорогие наши мужчины, ваш ход!)))

 

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."