«Astra. I love you!»

Сколько событий у нас связано с автомобилем… В автомобиле мы радуемся и грустим, ссоримся и смеемся, поем песни, плачем, целуемся… Часто именно  в автомобиле принимаем  ключевые решения в своей жизни и мчимся на встречу к своим любимым. Только автомобиль знает наши маленькие секреты и истории любви.

Вот и создатели киноальманаха «Астра Я люблю тебя», решили снять 9 киноновелл посвященных разным историям любви, где Опель Астра,  была причиной, следствием, поводом к любви  и т.п…

Я бы не написала этот мини рассказ, если бы чисто случайно не наткнулась в  Facebook на приглашение от Opel в кинотеатр «Пушкинский» на премьеру фильма.

Она состоялась вчера, 28 февраля: полный зал, попкорн, Опель Астра и любовь:)

Представители GM рассказали  о том, что запланировали проект перед выходом Опель Астры на российский рынок, и заложили на создание фильма 2 месяца:)) Творческим руководителем проекта стал Владимир Хотиненко. В общем съемки заняли 2 года… И только вчера 9 молодых режиссеров продемонстрировали свои работы: «Угонщик», «Акварель», «Алина», «Удиви меня», «Кошка, Мишка и Лиса» и др.

Если честно, я думала, что фильм будет на 100% коммерческим, реклама автомобиля и т.п. И была невероятно удивлена, в фильме, конечно везде «Астра», но так аккуратно и элегантно, что ключевые истории героев все время на первом плане.


Считаю, что ребята из GM и весь творческий коллектив, большие молодцы!!! Весна начинается…

 

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".