Машина Времени существует, или по колено в адреналине!

Лучше не охарактеризуешь тот fun, который подарили всем мужчинам 137 отделения Атлант-М Боровая Ford прекрасная половина нашего коллектива.

На торжественной части в автоцентре все мужчины 137 отделения получили представления и были представлены к памятным медалям, и призывное приглашения для прохождения курса немолодого бойца, а одном из лучших пейнбольных клубов Беларуси. Директора, командира отделения 137 Сергея Елистатова, временно небоеспособного неотвратимое поздравление настигло даже в больнице, что, безусловно, повлияло на его быстрое возвращение в строй.
Что сказать о подарке – этом национальном спорте белорусов – пейнболе. В феврале это спорт для НАСТОЯЩИХ мужчин, которые способны два часа бегать, прыгать, ползать и даже лежать в мокром снегу вперемежку с талой водой, умело используя складки местности и складки на животе для того чтобы упереть оружие, вести неравный бой с собой, со своим лишним весом (не у всех конечно), коллегами, ставшими вдруг противниками «зелеными» и «желтыми» и запотевающей защитной маской, которая многим очень пригодилась из-за расплодившихся снайперов в обеих командах…

Шестнадцать взрослых мужчин разного возраста в белорусском сосновом лесу предавались этой ностальгической игре. Предавались ей самозабвенно, с регулярным беганьем за дополнительными патронами , горячими спорами – кто убит , а кто не убит, и по чему трупы живее всех живых продолжали стрелять … В общем, все это напоминало настоящую пацанскую войнушку, в которую играли тогда, когда в помине не было компьютерных игр…
Как итог, отличное настроение, незабываемые ощущения хлюпающей холодной воды в ботинках и мокро там на чем ползал или сидел в засаде, и чувство искренней благодарности за возможность почувствовать себя пацаном. Ура.

А теперь у нас генштаб 137 занят разработкой генерального сражения 7 марта. Об этом – в следующем послании, которое напишу уже не я , а виновницы торжества…

Замечательный рассказ записан со слов капитана запаса 137 отделения Сергея Борисовича Склярова, за что ему особый Respect)

Об авторе

Татьяна Скворчевская Атлант-М Боровая Ford

Татьяна Скворчевская, специалист по работе с клиентами Атлант-М Боровая Ford