История успеха Амелиной Кристины – руководителя отдела финансового сервиса.

В преддверии 8 марта мы вам расскажем женскую историю успеха Амелиной Кристины. Ее карьера в Атлант-М началась с должности оператора call-центра 5 лет назад.

В преддверии 8 марта мы вам расскажем  женскую историю успеха Амелиной Кристины. Ее карьера в Атлант-М началась с должности оператора call-центра 5 лет назад. Спустя  4 года, пройдя несколько ступеней карьерной лестницы, она стала руководителем отдела финансового сервиса. Это прекрасный пример того, что женщины тоже многого могут добиться)))

Кристина, расскажите, как вы попали Атлант-М?

В Атлант-М я устроилась случайно. Будучи студенткой второго курса экономического факультета Академии государственной службы, я искала работу на неполный рабочий день. С этим были трудности. Никто не хотел брать студента – очника.

Однажды я прочитала объявление в Интернете о наборе сотрудников в МАХ Атлант-М и решила отправить резюме. В ноябре 2006 года, меня пригласили на собеседование. В феврале 2007 после нескольких туров отбора меня взяли на должность оператора call – центра. Летом в отдел финансового сервиса  потребовался консультант. Так я попала в отдел финансового сервиса.

Вы пришли в Атлант-М, когда  он только формировался в Орле. Скажите, что изменилось за это время?

Атлант-М, как и 5 лет назад занимает лидирующие позиции на автомобильном рынке региона. Мы стали примером для подражания в этом бизнесе. На нас все равняются, на нас хотят быть похожими. Мы пережили трудные времена, и с каждым годом становимся крепче и сильнее.

Я тоже за пять лет работы достаточно сильно изменилась. Самое важное то, что я выросла как личность, как специалист. Поменялись взгляды на многое.

Вы прошли несколько ступеней карьерной лестницы. Уже полгода возглавляете отдел финансового сервиса До этого год вы были исполняющим обязанности руководителя. С какими проблемами вы  столкнулись став руководителем?

В первое время было очень тяжело без постоянного общения с клиентами. Этого так не хватало. Часто подходила к менеджерам, чтобы увидеть это постоянное движение. Потом привыкла работать в кабинете, одна))))

А так проблем не было. Коллектив у нас в отделе ответственный, каждый относится к работе как к своему собственному бизнесу. На всех можно положиться.

Легко ли быть самым молодым руководителем отдела в отделении?

Знаете, даже никогда не задумывалась на этот счет. А если капнуть еще глубже, то я не только самый молодой руководитель  в отделении, я еще и единственный руководитель – девушка, среди сбытовых отделов)))

Проблем не возникало, так как меня все хорошо знали как специалиста, до моего повышения в должности.  И в принципе, я думаю, что быть самым молодым руководителем – это больше преимущество, чем недостаток.)))

Что для вас Атлант-М?

Что для меня Атлант-М… Это в некотором смысле школа жизни. Это большой опыт в общении с людьми, в построении взаимоотношений. Это  новые друзья. Это пример того, что от работы можно получать удовольствие. А мне есть с чем сравнить). Атлант-М  – это большие возможности.

Кристина, чем любите заниматься в свободное время?

Если это отпуск, то я люблю путешествовать. Люблю ездить в новые места, узнавать историю, культуру новых городов.  Очень люблю море. Для меня отдых без моря – это неполноценный отдых.

Вы сказали, что любите путешествовать. Где уже побывали? И куда бы вам хотелось вернуться?

Объездила Республику Адыгея, Краснодарский край, старые города центральной России, Питер. Сейчас все уже и не вспомню… А ну  как же – стандартный набор: Египет, Турция. Меня очень впечатлили древние города, такие как Каир и Эфес. Я увлекалась историей древних государств, и мне представилась возможность побывать там. Сейчас у меня большие планы на Европу))

А вернуться хотелось бы в Питер. Там огромное количество мест, на которые хочется смотреть и смотреть. Парков, по которым хочется гулять и гулять. Прекрасная архитектура.  Ты попадаешь в царскую Россию. Но при этом и влияние современной культуры, Европы дает о себе знать.

Питер – это город с загадочной и романтической атмосферой. Несмотря на масштабы, чувствуешь себя спокойно и комфортно.

Об авторе

Юлия Шишкина (Алешина)

Юлия Шишкина (Алешина) Менеджер по персоналу (174 отд, "Атлант-М Авто"). "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех "

Оставить комментарий