«Гусарские баллады» или читайте женщинам стихи!

Традиционно, 7 марта, во всех компаниях страны отмечают Международный Женский День. В преддверии этого весеннего праздника, мужчины ломают голову, чем удивить своих прекрасных коллег.

Традиционно, 7 марта, во всех компаниях страны отмечают Международный Женский День.   В преддверии этого весеннего праздника, мужчины ломают голову, чем удивить своих прекрасных коллег.  Сотрудники«Атлант-М Сухарево» подошли к этому вопросу творчески.

Оригинальное поздравление даже попало в сводки новостей (http://naviny.by/rubrics/society/2012/03/07/ic_articles_116_177110/).  Но, обо всем по порядку.

Утро начинается…. с бокала шампанского!

Как истинные аристократы, празднование 8 марта мы начали с бокала шампанского и клубники :)

Атмосфера романтики окутывала с самого входа в автоцентр. Своих коллег мужчины встречали в гусарском обличии с букетиком цветов.

Помогая снять верхнюю одежду прекрасным спутницам, гусары проводили их до «волшебной поляны», на которой девушек ждало шампанское и вкусные закуски. Там же была организована фотосессия на фоне «весенне-романтической стены» :)

Томики стихов Пушкина и Есенина не просто красовались на столике. Их декламировал сам Александр Сергеевич! (у нас оказался свой Пушкин) :)

И конечно, куда же без романсов! Исполнитель романсов (он же наш талантливый коллега) растопил последнее зимнее настроение у всех присутствующих.

Но на этом сюрпризы не закончились.  Впереди была еще одна творческая заготовка – песня собственного сочинения и исполнения. Аккомпанировал нашим ребятам опытный пианист.

В довершении всего, сотрудницы «Атлант-М Сухарево» получили сертификаты на конную прогулку.

Праздник удался :)   Гусары, стихи, цветы, романсы, шампанское и мужское внимание  вызвали неподдельный восторг и радость у всех женщин, присутствующих на празднике.

На протяжении всего дня, сотрудники и гости автоцентра наслаждались живой музыкой и принимали участие в фотосессии на «весенней поляне».

Из достоверных источников известно, что наши мужчины готовились к празднику серьезно и долго. 6 марта допоздна украшали шоу-рум, а 7 марта появились на рабочем месте задолго до открытия автоцентра.

Хочется поблагодарить всех мужчин «Атлант-М Сухарево» за организацию чудесного праздника.  Остается только добавить: «К сожалению, 8 Марта, только раз в году» :)

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".