«Атлант-М Сухарево» на полигоне. Видео-отчет

Написано Denis Kozlov

Приветствую, друзья и коллеги! Закончилась зима, закончились и тренинги по контр-аварийной подготовке, которые мы проводили с сотрудниками автоцентров нашего «Атлант-М» в Школе Овчинникова. Замыкали этот зимний цикл коллеги из «Атлант-М Сухарево», официального дилера Volkswagen. О том, как это было, я уже рассказывал. Если кто не читал, смотрите, пожалуйста, тут:

http://blog.atlantm.com/archives/10058

Однако прочитать — хорошо, а увидеть, как это, в целом, было — ещё лучше. 🙂 Для того, чтобы вы могли посмотреть и еще лучше представить, как, что и для чего в такой важной и полезной для любого водителя на наших дорогах «штуке», как контр-аварийная подготовка, мы подготовили короткие видео-отчеты о каждом из проведенных тренингов. И первым из них предлагем в аккурат про «Атлант-М Сухарево» и их тестовый «лихой лимончик». 🙂 То есть, Volkswagen Polo соответствующего цвета.

PS Как Вы понимаете, видео-отчет, это не фильм про событие, и не обучающий видеоматериал. Всё, всех и обо всем показать, увы, не получится. Потому не судите строго.  Но, если посмотреть все сюжеты — в каждомбудет сказано много полезного для каждого водителя.

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий