О том, как сделать 2 праздника вместо одного.

Так уж вышло, что 8 марта у нас выходной день. По традиции все поздравления сыплются на девушек в основном 7-го марта, кто во что горазд, как говорится. Но вот девушкам Автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» повезло. Их мужчины поздравили целых два раза. А теперь подробнее о том, как это было нам расскажет Максим Ивин, один из авторов и исполнителей идеи поздравления девушек автоцентра:

«Как говориться, новичкам везет! Эти слова преследовали меня весь праздник. А началось все с цветов (как это 8 марта и без них), обычно к цветам прилагается похмельный синдром и виноватое лицо, но мы нарушили традицию. И крадущейся походкой в 6.40 утра тихо расставляли цветочные композиции по рабочим местам наших красавиц. В узких амбразурах наших нераскрывшихся глаз ,  было все расплывчато, можно допустить ошибку, но обошлось расставили правильно. Сели на рабочие места и, как из засады, косились на входящих девушек и их реакцию на наши подарки. Неожиданно холодно…… Мы даже успели расстроиться, а оказалось они просто подумали что это «казенный»  декор к 8 марта. Но, когда расскрылась истина, лица подобрели. На такой волне позитива рабочий день пролетел, как и не рабочий.

Чтобы добавить в праздник недостающие атрибуты, было принято решение ехать в боулинг. Мужская половина неплохо  провела бы время и заодно девушек поздравили. По дороге в боулинг оказалось, что многие никогда не играли, или это было давно, или играли один раз, в общем с каждой последующей фразой внутренняя уверенность возростала. Но когда вышли на дорожки её «сдуло» мгновенно. Те, кто еще пять минут назад спрашивал: «а какими пальцами брать шар?», сейчас уже записывают на свой счет страйк за страйком, в общем стало «скучно» ))).  В корне меняется представление о технике игры, раньше я был уверен, что главное — точность и сила броска. Ан нет, девушки пишут правила по-новому, применяя тактику «крученого вялого броска».  Мало того, что шар заведомо идет в сторону к желобу, так и еще с такой скоростью что многие начинают скучно вздыхать, но в последнем метре перед кеглями шар выравнивается и…………….(барабанная дробь)………. страйк!!!!! И кто кого учить должен? Да что говорить победила девушка впервые пришедшая на дорожку. В общем праздник удался! А в следующем году, учитывая везение наших девушек, мы проведем праздник и весеннее поздравление за столом рулетки».

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

  • Элла

    смешной пост!!! а наши мужчины поздравили нас 7-го цветами в горшках, а 12-го пловом из барашка- готовили якобы сами по рецепту Боба паркера. И был еще конкурс, кто угадает, что в тарелке глубокой- а это были бараньи яйца- тот получит коробку конфет. Потом мы сидели ели и запивали все -а мужчины стояли и пели частушки про себя)))В общем, это было трогательно!!!