8 марта в «Атлант-М»!

Встреча весны не могла пройти не замеченной в мужском коллективе «Атлант-М»:) О том, как поздравили нашу прекрасную половину, поделились некоторые сотрудники автоцентров.

Традиционно, 7 марта, во всех компаниях страны отмечают Международный Женский День.   В преддверии этого весеннего праздника, мужчины ломают голову, чем удивить своих прекрасных коллег.  Сотрудники «Атлант-М Сухарево» подошли к этому вопросу творчески.  Оригинальное поздравление даже попало в сводки новостей (http://naviny.by/rubrics/society/2012/03/07/ic_articles_116_177110/).  Но, обо всем по порядку.

Утро начинается…. с бокала шампанского!

Как истинные аристократы, празднование 8 марта мы начали с бокала шампанского и клубники 🙂

Атмосфера романтики окутывала с самого входа в автоцентр. Своих коллег мужчины встречали в гусарском обличии с букетиком цветов.

Помогая снять верхнюю одежду своим прекрасным спутницам, гусары проводили их до «волшебной поляны», на которой девушек ждало шампанское и вкусные закуски. Там же была организована фотосессия на фоне «весенне-романтической стены» :).

Томики стихов Пушкина и Есенина не просто красовались на столике. Их декламировал сам Александр Сергеевич! (у нас оказался свой Пушкин :).

И конечно, куда же без романсов! Исполнитель романсов (он же наш талантливый коллега) растопил последнее зимнее настроение у всех присутствующих.

8 марта мужчины автоцентра «Атлант-М на Машиностроителей» буквально выкрали девушек в середине рабочего дня: было сказано только «В 12 00 ждем вас в шоу-руме!», а утром каждая сотрудница нашла на рабочем месте винный бокал, гроздь винограда и пробку.

Все оказалось очень интересно: мужчины отвезли девушек …на дегустацию вин, которая прошла под чутким руководством профессионального сомелье Аурэлио.

Были предложены 4 вида вина, где девушки учились отличать их вкусы, запахи, цвета… И, конечно, учились сочетать с разными видами закусок и сыров. Было очень вкусно и  пьяняще — от весны, цветов, праздника и совсем немного — от вина.

Спасибо мужчинам за прекрасный праздник!

В Автоцентре «УГА-Авто»  прекрасная половина была одарена чудесными чайными наборами, цветами и, конечно же, комплиментами, восхищениями и улыбками мужчин. Ну, и какая же девушка не любит сладкое?!

Мужчины накрыли праздничный стол вкусными тортами с розочками и устроили чаепитие.

Так сладко-пресладко и прошел женский день!:)

В автоцентре «Атлант-М Уручье» 8 марта было ознаменовано локальным наступлением весны. В шоу-руме в руках у каждой из прелестных сотрудниц распустились тюльпаны, что сопровождалось теплыми словами представителей мужской части коллектива.

Затем празднование переместилось на залитую солнцем крышу автоцентра.

Чтобы не дать нежным и хрупким сотрудницам замерзнуть, там разместился отапливаемый шатер, украшенный внутри лепестками свежих роз.

Был организован праздничный фуршет, а согреться можно было горячим глинтвейном и ароматным кофе с десертом.

Такая прелюдия к наступающим выходным создала отличное праздничное настроение всему коллективу автоцентра.

8 –ое марта по традиции, сложившейся в автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford, начинается утром 7-го марта с ярких тюльпанов, искренних благодарных женских улыбок и заведомо хорошего настроения на весь день.  Прежде мужчины подогревают интерес девушек в течение недели секретными собраниями и громкими шушуканьями.

Во что все это вылилось в марте 2012? В бокалы 🙂 Нет, мужчины не удивляли  четко поставленной хореографией или сценической речью. Они проявили чудеса организаторских способностей и поручили дело профессионалу – главному актеру Театра сатиры и юмора «Христофор» Евгению Крыжановскому. Спасибо им за это!

Итак, в шоу-программе «Опять 8-ое» девушек ждали:

— поздравления от руководства автоцентра

— песни по заявкам (живой звук!) в исполнении инженера по гарантии Игоря Довнара

— лучшие шутки и праздничный юмор Театра сатиры и юмора «Христофор»

— конкурсы для милых дам под названием «Хватай их, девочки!»

— розыгрыш призов от Евгения Крыжановского (который, кстати, является клиентом нашего автоцентра)

— подарки всем приглашенным дамам (сертификат в SPA-салон)

— праздничный фуршет под названием «Сегодня можно».

Все перечисленное девушки с успехом попробовали на вкус, испытали, поучаствовали и потребовали «На бис!». А потом выразили свое восхищение в Лотусе в письме «Просто нет слов…))» и комментариях к нему. Спасибо вам, дорогие наши, за ваше внимание, старания и порцию положительных эмоций. Зарядись на все 100!

Девушек «Атлант-М Николаева» поздравляли сразу два автоцентра VW и Ford.

Программа была следующая:

— девушки собрались в шоу-руме

— от имени мужчин с поздравительными словами выступил Сергей Дробышевский, Директор «Атлант-М Николаева» VW и Александр Мартыненко, Зам Генерального Директора «Атлант-М Николавеа» Ford по работе с клиентами.

Мужчины вручили девушками букеты тюльпанов.

Потом коллективное фото на память, на следующий день все получили персонально в рамке 😉

После этого девушек посадили в тестовые авто и повезли… Настоящая интрига была в том, что никто из девушек не знал куда и зачем их увозят!

Небольшой променад по улице Николаева, разворот и… обратно к автоцентру… Но! в соседнем с автоцентрами здании располагается развлекательный центр, куда весь кортеж и повернул!

Девчёнки конечно хохотали, эффект был отличный!

— Потом ещё одно фото на память

— А внутри ждали накрытые столы и культурная программа

Все девушки могли устроить себе небольшую фотосессию со специально приглашённым фотографом, который и фотографировал всё мероприятие в том числе.

Девушки остались очень довольны!

Поздравление началось с самого утра 7 марта: в автоцентре «Атлант-М Бажова» почти на каждом столе стояли белые хризантемы, напоминающие о весне и празднике. Каждая вторая фраза начиналась словами: «С наступающим…», и ожидание сюрприза вместе с праздничным настроем – витали в воздухе.

Ближе к обеду стали заметны заговорческие перешептывания мужчин, перемигивания и перебежки на короткие дистации с тщательно замаскированными цветами и подарками.

Кое-где стали появляться таблички на двери, загадочного содержания:)

Нетрудно догадаться, что скрывается за этой дверью.

Официальное поздравление всех прекрасных дам сопровождалось сладеньким и вкусненьким, а кроме того – шипучим и полу-сладким.

Первое и главное слово держал – Генеральный директор, Сергей Якимович:

«Все мужчины ждут начала весны, чтобы 8 марта поздравить своих любимых женщин с их праздником. Присоединяюсь к ним, и поздравляю прекрасную половину нашей компании — с праздником Вас, наши дорогие и любимые!!!»

Особенно прекрасные в этот весенний день  девушки с удовольствием выслушали прозвучавшие поздравления, приняли пожелания, комплименты и – конечно же, цветы и подарки!

Большое спасибо за предоставленные материалы: Санюкович Ирине, Ивасеву Дмитрию, Родненок Ольге, Козуб Елене, Кандаевой Елене, Погадаеву Павлу, Мять Надежде.

 

 

 

Об авторе

Евгения Смирнова

Евгения Смирнова. Директор отделения Бренда и коммуникаций "Атлант-М" (053 Отд.). "Великие подвиги редко совершаются в одиночку".