Наши люди: Алина Богруденко, администратор шоу-рума.

Написано aatlantm

Все мы люди, и у всех порой бывает плохое настроение. Если Клиенты автоцентра чем-то недовольны, я стараюсь выяснить почему,  и помочь.

Алина Богруденко

Дата рождения: 19 ноября 1990 года

Образование: сейчас я студентка 4 курса МГЛУ, перевелась в этот университет в 2011 году из МГУ им.А.Кулешова (Могилевский государственный университет) на факультет иностранных языков.

Люблю: Очень люблю животных, особенно собак. В будущем хочу завести двух лабрадоров. Обожаю детей, особенно маленьких; они очень милые, забавные, а главное искренние и настоящие. Люблю отдыхать на природе, ходить в походы.

Не люблю: Не люблю злых и неискренних людей. Не люблю, когда кто-то грустит.  А ещё не люблю пасмурную погоду.

Мечта: Мне очень хочется побывать на Санторини, а ещё хочу прыгнуть с парашютом.

Кредо по жизни: 1. Жить каждый день как последний. 2. Самые большие потери – упущенные возможности

—     Расскажи немного о себе. Чем увлекаешься, интересуешься?

—     Я очень люблю общаться с людьми и по возможности оказывать помощь. Именно поэтому начала заниматься волонтерством. В университете в Могилеве я являлась заместителем координатора волонтерского движения на своём факультете. Я занималась организацией конкурсов, различного вида мероприятий, как в стенах университета, так и на уровне города; Организовывала и проводила тренинги. Но больше всего я любила уделять время детям: организовывала поездки в детский дом. Проводили конкурсы, играли, дарили подарки и игрушки, привозили одежду и сладости. Помнится однажды мне пришлось проводить экскурсию для ребят из детского дома в г. Быхове при форс-мажорных обстоятельствах: не удалось найти экскурсовода, а в данном городе я была впервые. Главное ребятам понравилось, а для себя я вынесла некоторые интересные моменты из истории города. Главным для меня всегда было видеть счастливые улыбающиеся лица детишек. 🙂

Алина Богруденко

 —     Как ты попала работать к нам?

—  В Атлант-М Холпи я попала, найдя открытую вакансию в интернете. Почему мой выбор остановился на автоцентре? Многим  сложно поверить, но моя мечта детства – работа в  автомобильном бизнесе. Хочется здесь добавить, что мечты сбываются, главное верить и очень сильно этого хотеть!

 —     Атлант-М Холпи – это твое первое место работы?

—   До Атлант-М Холпи я пол года работала в ЗАО «Дельта-Банк» кредитным агентом. Что я могу сказать об этом периоде? Наверное только то, что это был новый полезный опыт в работе и общении с Клиентами.

Также хочется отметить, что с 16 лет я начала работать на промо-акциях в рекламном агентстве TDI PromoIvent в качестве промоутера. Я занималась этим 4 года. Хочется отметить, что это был отличный опыт в  работе с Клиентами. Когда я заканчивала с этой работой, было очень приятно услышать от своего руководителя, что ей очень жаль расставаться со своим лучшим работником.

—     Может ты можешь вспомнить какие-то интересные, смешные или необычные случаи связанные с работой аниматора?

—  Вспоминаю одну из акций, посвященную Дню всех влюбленных 14 февраля 2011г, когда я была одета в костюм ангела с крыльями и нимбом: одни люди думали, что я запоздавшая снегурочка, другие, что я потерявшаяся невеста 🙂

Алина Богруденко

 —     В твои обязанности входит общаться с Клиентами автоцентра, бывали ли у тебя случаи общения с трудными Клиентами и как ты справлялась с этой задачей?

 —  За то недолгое время, что я работаю в «Атлант-М Холпи» мне уже пришлось столкнуться с трудными Клиентами. Я просто стараюсь не принимать всё близко к сердцу. Все мы люди, и у всех порой бывает плохое настроение. Если они чем-то недовольны, я стараюсь выяснить почему так, и помочь.

—    Какие у тебя планы на будущее?

—  В будущем хотела бы продолжать работать в сфере автомобилей. Хочу получать знания, развивать свои умения и навыки и достигать высот!

 Алина Богруденко

Об авторе

aatlantm