Награждение победителей по результатам рейтингов за 2011 год

Написано savitskiy


Уважаемые коллеги! Прошлый год был очень сложным и в тоже время прорывным для нас. Мы отпраздновали юбилей и вступили в новое “двадцатилетие” Холдинга. Многие коммерческие отделения в целом и отдельные работники, а также сотрудники администрации достигли действительно выдающихся результатов. Поэтому я решил отметить 16 человек по итогам работы в 2011 году.

Ниже представлены номинации, по которым я решил произвести награждение. Вы, а главное Ваша команда — вместе смогли добиться действительно блестящих результатов, поэтому я награждаю Вас именными японскими титановыми хронометрами Citizen.

Подарок для Вас я выбирал не случайно. Эта японская компания за свою историю всегда была первой: именно Citizen принадлежит разработка первых в мире кварцевых часов, первых часов с водонепроницаемым корпусом, первых электронных часов, первых часов в титановом корпусе и первых часов на солнечных батарейках. Я люблю эту марку, за их надежность и демократичность. Любопытно, что одним из первых обладателей карманных часов этой марки стал правящий в 20-х годах прошлого века японский император, Его Величество Ёсихито Тайсё. Вы тоже стали первыми по итогам года  и поэтому я с удовольствием готов вручить лично Вам этот подарок!”

С Уважением, Генеральный директор
холдинга “Атлант-М” Сергей Савицкий.


Об авторе

savitskiy

"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть." ( Теодор Рузвельт)