Таланты Атлантовцев. Украина. Мартовский выпуск

Даже в небольших компаниях сотрудники взаимодействуют исключительно в рамках стратегий, проектов, текущей работы. Мы забываем о разнообразных, увлекательных гранях нашей жизни, которые зачастую объединяют не меньше чем бизнес- процессы. А потом удивляемся на «корпоративах», что провели зимнее каникулы на одном курорте с руководителем, что коллега пишет стихи, подчиненный – картины маслом, а тот с кем регулярно ведем переписку в Лотусе вчера вернулся из 3-го путешествия по Индии…

В основу проекта «Таланты Атлантовцев» легло убеждение, что каждый из наших сотрудников уникален! А также — большое желание раскрыть интерес друг к другу, поделившись талантами с коллегами, Холдингом, миром!

К 8-му марта мы сделали 8-ой выпуск о неповторимой красоте женских увлечений!

(Информация ежемесячно публикуется на зонтичном сайте в специальной рубрике «Таланты Атлантовцев», а также на всех досках объявлений украинских автоцентров).  Теперь встречайте нас на блоге!

Основатель и координатор проекта «Таланты Атлантовцев»,
специалист по персоналу «Атлант-М» в Украине
Анастасия Мищенко

Итак, наши мартовские герои:

Юля Кудрина, секретарь-референт «Атлант-М на Гагарина»

Внимательная, скрупулезная и ответственная – так можно охарактеризовать Юлю. В свободное время создает великолепные свадебные аксессуары. По словам Юли: «Впервые пошила подушечку для колец для своей свадьбы, очень старалась, хотелось создать собственный праздник и сделать его непохожим на другие. Среди приглашенных гостей были подруги, которые в последствии и стали моими первыми заказчиками 😉 Создавая аксессуары, всегда думаю о паре, для которой работаю, наполняюсь желанием сделать что-то неповторимое, запоминающееся, вкладываю в подарок частичку души. Вдохновляет радость невесты, которая получает мои подарки».

Юля Кудрина
Юля Кудрина

Анна Кравченко, администратор отдела продаж «Атлант-М Днепр»

С 17 лет занималась модельным бизнесом. Пришла к этому совершенно случайно, прохожая на улице девушка, сумевшая оценить по заслугам Аню, оказалась сотрудником модельного агентства «Ларис». На протяжении 3-х последующих лет, помимо посещения модельного агентства, Аня принимала участие в показах, презентациях, снялась в нескольких рекламных проектах. Аня не только любит фотографироваться, ей так же нравится находиться по другую сторону фотообъектива. В свободное от работы время она увлеченно фотографирует все вокруг… природу, друзей и близких.

 

Анна КравченкоАнна Кравченко
Виктория Громадская, специалист колл-центра «Атлант-М Лепсе»

Викторию все клиенты узнают по мелодичному и спокойному голосу, даже самого раздраженного абонента она в миг успокоит и заворожит. Но кроме этого у Виктории «золотые руки», она вяжет крючком и спицами, а с недавних пор освоила и шитье. Удивительное хобби не перестает удивлять коллег, Виктория часто появляется в уникальных обновках, которые, как оказывается, создает сама.

Виктория Громадская
Виктория Громадская

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
Международный автомобильный холдинг «Атлант-М»