Видео с “Июньки” в “Атлант-М” стало лучшим на Всероссийском конкурсе от ассоциации директоров по коммуникациям России (АКМР)!

Написано Андрей Голубев

29 февраля 2012 в мультимедийном центре в зале «Стеклянный» РИА Новости состоялся I Форум «Корпоративное видео в России 2012: основные тенденции рынка». Члены жюри — эксперты-представители ведущих структур в области ТВ и режиссуры, вирусного и корпоративного видео в рамках Форума наградили компанию “Атлант-М” за присланное на конкурс видео “Июнька”. Этот видеоотчет с ежегодного корпоративного мероприятия в “Атлант-М” был выбран из 134 проектов крупнейших российских компаний. На первом этапе он попал в шорт-лист и в итоге стал победителем в номинации “Видеоотчет”.

«Очень ценно, что конкурс «Корпоративное видео в России 2012» вынес на профессиональный уровень огромный пласт работы людей, которые занимаются развитием корпоративной культуры, внутренним PR, имиджем компании”, — отметила директор по Бренду “Атлант-М”, Смирнова Евгения. “Я рада, что ролик «Июнька» Атлант-М 2011″ по достоинству оценили не только наши сотрудники, но и профессиональное жюри конкурса. Данная награда, является отличным индикатором того, что в развитии корпоративной культуры и Бренда мы двигаемся в правильном направлении», — добавила она.

Видео было снято на “Июньке — 2011”, посвященной 20-летию Холдинга “Атлант-М”. Оно очень точно передает саму атмосферу праздника. Само мероприятие одно из немногих в компании, где все равны — нет рангов и званий, есть только спортивные и творческие возможности. Наравне со всеми и Генеральный директор компании. Это очень важно для укрепления корпоративной культуры в «Атлант-М», а также для формирования вовлеченности персонала.

“2500 человек, почти 30 команд из разных стран, разных городов, разных подразделений компании на одной поляне под Минском, соревнуются за I место в общекомандном зачете”, — рассказала Красневская Валерия, директор по персоналу “Атлант-М”. “Атмосфера мероприятия, те ощущения, которыми наполняется каждый сотрудник на «Июньке» хорошо переданы на нашем корпоративном видео. Оно переносит в те воспоминания, которые живут у каждого сотрудника компании от «Июньки» до «Июньки», создают предвкушение следующего мероприятия”, — отметила Валерия.

Об авторе

Андрей Голубев

Андрей Голубев, менеджер Web проектов в Беларуси.(053 отд.)

  • Виктор

    УУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))

  • Макс

    Отличнейший ролик.
    Опять на Июньку захотелось

  • Алена Терехова

    Классный ролик, особенно мне понравился переход перед конкурсом канаты 🙂

  • Дмитрий

    А с июньки ’12 будет ролик?