Годовая пресс-конференция в Москве прошла в “Бункере 42” – 65 метров под землей!

Мероприятие прошло в подземном бункере, построенном в 1956 году недалеко от станции Таганская кольцевой линии московского метрополитена. Во времена «холодной войны» в убежище находился центр управления стратегической авиацией СССР. Теперь же объект открыт для всеобщего посещения. Пресс-конференция началась с экскурсии по “Бункеру”, на которой журналисты смогли понаблюдать за запуском ракеты, а также испытать на себе имитацию ядерного взрыва.

Во время официальной части выступили: генеральный директор холдинга «Атлант-М» Сергей Николаевич Савицкий, генеральный директор «Атлант-М» в РФ Александр Александрович Пырко, и директор отделения по стратегическому развитию «Атлант-М» Алексей Леонидович Терещенко.

Они сообщили, что в 2011 году совокупный оборот Холдинга составил 1 557 556 447 долларов США (около 45,8 млрд. рублей). По сравнению с 2010 годом рост составил 55%. Продажи автомобилей при этом выросли на 63% и составили 38 458 единиц.

“В 2011 году “Атлант-М” показал выдающиеся результаты. Мы выросли на 63% по продажам автомобилей, а динамика выручки от проданных авто составила 71%. Блестящие показатели доказывают правильность выбранной стратегии Холдинга “Атлант-М” на ближайшие несколько лет. Все свои усилия мы направляем на повышение лояльности наших Клиентов, вовлеченность персонала, а также эффективность бизнес-процессов. Всё это позволяет добиваться поставленных целей, в частности расти не менее 30% в год”, – сообщил Сергей Савицкий.

На пресс-конференции присутствовали 35 журналистов из крупнейших автомобильных интернет и печатных изданий, а также из деловой прессы. После официальной части состоялся праздничный банкет в ресторане “Бункер 42”

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

2 комментария

Оставить комментарий