Конкурс «Лучший продавец-2011″. Илья Курепкин. «Атлант-М Тушино».

Курепкин Илья, г. Москва «Атлант-М Тушино» стаж работы 2 г. 7мес.Где и на кого вы учились?

Первый Профессиональный Институт Управления Специальность: Менеджер организации.

Когда и почему решили пойти в продавцы?

Я работаю в сфере торговли с 14 лет, сначала это были продуктовые магазины. Работал в летний период. А уже будучи студентом на 2 курсе начал работать в замечательной спортивной компании ООО «Адидас» , там я получил хороший для себя опыт. Я всегда мечтал связать свою жизнь и карьеру с Автобизнесом. По окончанию 5 курса я начал искать работу в Автобизнесе , очень хотел работать с маркой Шкода  потому, что мне нравится этот бренд. Атлант-М меня встретил  тепло и хочу сказать у нас настоящая команда.

Самая лучшая продажа, которая была в вашей жизни (самая успешная, самая быстрая, самая крупная).

Самая лучшая продажа  которая была в моей жизни это: Николаю Андреевичу-ветерану клуба ЦСКА . Он приехав к нам в Автоцентр, сомневался в покупке а/м марки Шкода, я, в свою очередь, провел ему презентацию его будущего а/м , дальше был тест драйв, рассчитали страховку, доп. оборудование, обсудили все достоинства и недостатки основных конкурентов. И Николай Андреевич сказал: «Да! Илья Шкода – это мой автомобиль». На данный момент, он у меня покупает 3-й автомобиль. И на этом не собирается останавливаться, будет продолжать у нас обслуживать и покупать новые модели марки Шкода.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Участие в конкурсе это всегда интересно, желание победить, новый опыт, новые знакомства, можно поучить знание и навыки других коллег.

Ваши хобби, увлечения.

Музыка, Спорт, Автомобили.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)