Из багажника с любовью

Импортер Volkswagen в Беларуси Атлант-М Фаройгхандель необычным способом решил собрать поклонников бренда в социальных сетях и продлить первоапрельское настроение.

Volkswagen заманил троих известных людей в багажник Volkswagen Polo седан и вывез их в секретное место, чтобы получить выкуп. Требования компании просты. Звезды останутся в багажниках до тех пор, пока у страничек Volkswagen в соц. сетях (Facebook, Одноклассники и Вконтакте) не наберется по 1 000 подписчиков.

 

Чтобы выпустить звезд из багажника побыстрее, пользователям социальных сетей предлагается угадать, кто там находится. Для этого в группах размещены специальные подсказки. Угадавший звезду и выполнивший условия конкурса получает 100 литров топлива в подарок. Узнать, кто стал победителем, можно будет только после того, как страничка Volkswagen получит 1000-й «лайк».

 

Захватывающий трейлер «похищения»!

Готовы? Поехали!

Вконтакте
Facebook
Одноклассники

Официальные группы  Volkswagen в соц. сетях станут местом, где любители марки смогут первыми узнавать свежие новости, делиться своими впечатлениями, общаться, советоваться со специалистами и участвовать в интересных проектах Volkswagen.

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

  • Алена Терехова

    Респект 🙂