«МЫ!» лучшие в СНГ!

Написано Елена Бай

4 апреля 2012 года в Москве состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийского конкурса корпоративной прессы «Лучшее корпоративное медиа 2012 года». В номинации «Корпоративное медиа СНГ» победителем был признан журнал «МЫ!» автоцентра «Атлант-М Запад».

 Более 100 корпоративных изданий из разных уголков России и стран СНГ прислали заявки на  участие в конкурсе, однако победу одержали только действительно лучшие. В состав жюри, которое оценивало издания всех участников, были приглашены авторитетные специалисты в области издательского бизнеса и корпоративного PR.

Корпоративные медиа рассматривали по таким номинациям как: Внутрикорпоративная газета, Внутрикорпоративная газета, Внутрикорпоративный журнал, Отраслевые СМИ, Отраслевые СМИ, Социальные медиа и другие.

К слову, Наш автоцентр впервые принимал участие в подобном конкурсе, и мы рады тому, что журнал «МЫ!» был оценен по достоинству.  Жизнь нашего предприятия – это не только рабочие вопросы и экспертные оценки, —  это в первую очередь люди – с их интересами и стремлениями, радостями и достижениями.  Мы не профессиональные журналисты и репортеры, но опытные бухгалтера и экономисты, маркетологи и специалисты по продажам. Мы те, кто кроме повседневной работы умеет посмотреть на мир глазами художников, писателей и дизайнеров.

Корпоративный журнал «Мы» был полностью разработан силами сотрудников автоцентра «Атлант-М Запад» без привлечения сторонних организаций и специалистов. Таким образом наше предприятие повышает вовлеченность сотрудников, а также производительность и эффективность их работы.

 Мы благодарим всех тех, кто принимал участие в рождении идеи и создании журнала, а также всех, кто поддерживал и голосовал за нас!

 Искренне Ваш автоцентр «Атлант-М Запад»

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​

комментарий

Оставить комментарий