Конкурс «Лучший продавец-2011″. Олег Лосев. «Атлант-М Балтика».

Лосев Олег Константинович, Санкт-Петербург, работаю в «Атлант-М Балтика» 10 мес.

 

Где и на кого вы учились?

После окончания школы отучился в Санкт-Петербургском строительно-экономическом колледже по специальности «менеджмент», далее поступил в СПбГПУ (Политехнический университет), учился на кафедре «Стратегический менеджмент», по специальности «менеджмент в организации»

Когда и почему решили пойти в продавцы?

Вообще в продажи я пошел в 19 лет, на тот момент, продавал, что скажут, просто нужно было зарабатывать на учебу. Вскоре понял что, я умею не только продавать, но и получать удовольствие от общения с людьми. Сначала были телефонные продажи, потом перешел в крупную дистрибьюторскую компанию, работал менеджером отдела.

В автобизнес попал в 2007 году, после того как купил а/м в салоне, через 1 месяц я уже там работал. В холдинг Атлант-М попал не так давно, в 2010 году понял, что есть более развитые компании в автобизнесе и мой выбор был Атлант-М!

Самая лучшая продажа, которая была в вашей жизни (самая успешная, самая быстрая, самая крупная)

Самая быстрая продажа была клиенту однофамильцу. Он только зашел в автосалон, я подошел к нему, на бейдже увидел мою фамилию, сказал, что это судьба и мы пошли оформлять Chevrolet Epica.

Самая крупная, и, на мой взгляд, успешная продажа была в условиях розничной продажи, это 10 автомобилей было оформлено на Охранное предприятие, с учетом того, что клиент изначально просто пришел за а/м себе лично, слово за слово оказалось он сам директор крупного охранного предприятия, что интересно через пол года он опять приобрел еще 5 а/м у же другого класса.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Для меня участие в конкурсе это очень большая ответственность, а также доверие моих коллег и моего руководства, а вообще обмен опытом и знаниями никогда не повредит!

Ваши хобби, увлечения.

На самом деле большее свободное время я уделяю своей семье, жене и маленькой дочке Виктории. А для поддержания физической формы, увлекаюсь таким видом спорта, как FLOORBALL — очень похож на хоккей с мячом. Этот вид спорта пока только развивается в нашей стране, на данный момент мы играем в первой лиге города Санкт-Петербурга.

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)