Смелым и талантливым посвящается

Написано myat

Петь в дУше здорово, даже очень. Знающие люди говорят, что там хорошая акустика и благоприятная атмосфера. А медики даже утверждают, что это полезно для здоровья. В дУше нет  кривляк и нерадивых певцов – в дУше все как минимум рок-звезды или оперные дивы. А еще в дУше можно танцевать))

Возможно, именно с этого начинали звезды 137 отделения на Мартомании-2012. Но с одним большим «но»: они были смелыми и не боялись выйти за пределы маленькой комнаты для того, чтобы удивить сначала друзей и родственников, а потом и коллег-атлантовцев. Так забавная привычка превращается в увлечение, а увлечение перерастает в талант…

Так на сцене Мартомании-2012 появился нежный и благородный венский вальс, а потом и зажигательная румба в исполнении Анастасии Багринцевой и ее партнера. Плавность ее движений и выразительный характер в танце оценило жюри конкурса и присудило нашей «голубой фее» (цитата уважаемого жюри)3-место. Искренне рады и горды за Настю, которую мы привыкли видеть в автоцентре «Атлант-М Боровая» Ford в роли менеджера-консультанта Отдела дополнительного оборудования.

 

 

Кстати, у Насти есть коллега Эдуард Хейдоров из того же отдела, который неожиданно для всего нашего коллектива запел, да еще и па-беларуску. Сам сочинил и сам исполнил для нас со сцены авторскую песню «Не пакiдай». Да так, что по телу побежали мурашки от льющегося в тишине гитарного перебора и «шикарного тембра» (цитата уважаемого жюри). Видимо, этим Эдик и заслужил особую любовь Валерии Красневской. И мы ее понимаем 🙂

 

Вдохновением для Игоря Довнара —  еще одного «смелого и талантливого» представителя нашего отделения на Мартомании-2012  — стал Институт бизнес-технологий, о годах обучения в котором он написал песню. Теперь эта авторская песня в авторском же исполнении является официальным  (с одобрения дядюшки Шеина) и неофициальным гимном ИБТ. И хотя песня с большой сцены исполнялась впервые, из зала Игорю (инженеру по гарантии, кстати) уже активно подпевали.

 

Спасибо ребятам за смелость, приятные сюрпризы и достойное представление нашего отделения на Мартомании-2012!

P.S. Никто не знает силы своих способностей, пока он не испытал их. Так что не бойтесь зажигать в дУше, если чувствуете себя звездой в душЕ. А когда это ощущение окрепнет – ждем Вас на Мартомании-2013 в составе представителей 137 отделения 🙂

Об авторе

myat

Надежда Мять, специалист по маркетингу "Атлант-М Боровая" Ford (отделение 137)

комментарий

  • ЗдОрово работать и общаться с такими талантливыми людьми!!!!!!!Молодцы!!!!
    Ведь талант он во всем проявляется))))) так держать!!!

    Отдельное спасибо:
    организаторам этого удивительного мероприятия за непередаваемые ощущения!!!!

    Надежде Мять за очень интересную статью и позитивные фотографии!!!!!!!!

Оставить комментарий