Мировая PR-награда в руках белорусского дистрибьютора

По итогам в 5ой всемирной PR-конференции среди всех дистрибьюторов и дилеров Kia Motors во всем мире, эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси завоевал PR-награду международного уровня в номинации «Креативность года» (Creativity of the year).

В 2010 году Kia Motors Corporation официально дала старт конкурсу лучших PR-кампаний и практик среди всей дистрибьюторской сети Kia в мире. Эта ежегодная премия будет подчеркивать важность PR в глобальном бизнесе Kia и работать на признание как индивидуальных заслуг дистрибьюторов, так и команды отдельной страны, а также способствовать продвижению бренда Kia и повышению его репутации в соответствующих регионах присутствия посредством эффективных стратегий PR.

PR-награда в номинации «Креативность года»

PR-премия Kia — это свидетельство профессионального роста каждого дистрибьютора через поощрение творчества и инициативы в области PR и коммуникаций. Только лучшая пиар-практика и значительная эффективность проведенной PR-кампании могут быть отмечены настоящими профессионалами в своей области перед коллегами на ежегодной конференции PR.

Именно в 2010 году, у белорусского эксклюзиыного дистрибьютора Kia Motors — Автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» была возможность представить свои достижения в следубщих номинациях:

  • Кампания по удовлетворенности клиентов
  • Новое медиа
  • Моторшоу года
  • Тест-драйв года
  • Креативность года

Беларусь была представлена в двух номинациях: «Креативность года» и «Новое медиа».  По итогам строжайшего отбора эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси — Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» — смог получить второе место в номинации «Креативность года» со своим обственным проектом — «Выставочное пространство в стенах автоцентра». В сложном отборе по строгим критериям — бюджет, популяность проекта, реакция СМИ, влияние на имидж компании, клиентоориентированность, нестандарт, эффективность реализации — белорусский дистрибьютор смог обойти такие страны как США, Бахрейн, Чили, Болгария, Малайзия, Швеция, Украина, Морокко и другие, уступив только Германии.

На достигнутом эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси — автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» — останавливаться не собирается: и дальше для белорусских потребителей будут появляться яркие проекты, а также будет постоянно обновляться и развиваться уже реализованное в стенах автоцентра Kia выставочное пространство.

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."