Белорусский Volkswagen – первый!

Завод Volkswagen признал СООО «Атлант-М Фарцойгхандель» лучшим импортером по итогам 2011 года.

 

Импортер Volkswagen в Беларуси не первый раз попадает в поле зрения завода-производителя. Громкие рекламные кампании, самая большая рыночная доля Volkswagen в Европе в 2008 году, призовые места на чемпионате мира по сервису Volkswagen в своей группе… На этот раз завод Volkswagen признал СООО «Атлант-М Фарцойгхандель» лучшим импортером по итогам 2011 года.

 

Завод-производитель Volkswagen ежегодно вручает диплом импортерам, которые продемонстрировали самые высокие показатели по широкому спектру критериев. В число таких входят объемы сбыта, степень внедрения заводских систем, показатель удовлетворенности клиентов, доля рынка, вовлеченность персонала, использование современных каналов коммуникации и продвижения, а также многое другое.

 

По итогам 2011 года импортер Volkswagen в Беларуси – СООО «Атлант-М Фарцойгхандель» был признан лучшим в группе, в которую входят страны СНГ (за исключением России), Ближнего Востока и Африканского континента. Стоит отметить, что подобной награды белорусский импортер удостоен впервые с момента начала работы в июне 1999 года.

 

Volkswagen высоко отметил работу белорусского импортера в непростых рыночных условиях. По итогам 2011 года рыночная доля Volkswagen в Беларуси составила 15,37%, а Volkswagen вернул себе лидирующую позицию в общем зачете импортных и российских брендов на рынке Беларуси.

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

  • Алена Терехова

    Мои поздравления, ребята 🙂