«Атлант-М Авто» представил восходящие зведы: новый Chevrolet Aveo и Cruze хетчбэк.

31 марта в автосалоне «Атлант-М Авто» состоялась презентация двух автоновинок ­– Сhevrolet Аveo и Cruze хетббэк.Партнерами презентации стали официальный дилер Mobil «Ойлтрейд-Компани», «Сбербанк» и страховая группа «Компаньон». Гости мероприятия могли оценить мощь, практичность и выразительный дизайн машин, а также  принять участие в конкурсах, розыгрышах призов от автосалона и партнеров мероприятия.

Около 150 человек пришли на площадь перед «Атлант-М Авто», чтобы стать свидетелями появления в Орле двух совершенно разных автомобилей, обладающих неповторимыми, как внешними, так и внутренними, техническими особенностями. После вступительной речи собравшихся ждало выступление беймиксеров.

Головокружительные трюки стали отражением динамики  Сruze и Аveo, а завораживающий номер девушек из группы поддержки,  в комбинезонах с красными помпонами, не только развлек гостей мероприятия, но и помог ощутить задорный дух автомобилей.

Для того, чтобы публика смогла оценить Chevrolet Cruze в новом кузове со всех сторон и понять ее преимущества, был организован конкурс «Найти и обезвредить». На некоторое время автомобиль превратился в «объект повышенного внимания». Пять добровольцев вызвались найти спрятанные в машине слова. Участники во время поиска убедились, что марка отличается просторным автосалоном, удобными креслами, которые регулируются в четырех плоскостях, и вместительным багажником. Для автомобиля характерен экспрессивный дизайн экстерьера, а так же продуманный стиль интерьера. Конкурсанты сразу отметили  уникальное сочетание функциональности и комфорта. Ведь с таким автомобилем выделиться из толпы просто и, к тому же, приятно. Участники, во время поиска заветных слов, оценили  главную особенность интерьера нового Chevrolet Cruze, благодаря которой он выглядит так современно и спортивно, — это двойной кокпит. Дизайн центральной консоли подчеркивает стиль и элегантность салона.

Далее гости представили себя в роли секретных агентов, которые должны доставить особо опасный груз к месту назначения. По легенде, его нельзя было держать внутри машины, так как пары вещества очень опасны и могут привести к взрыву. Находчивые водители провозили «опасный груз» – стаканчик с жидкостью — на крыше машины. Участники убедились в том, что Сruze отличается исключительно плавным ходом. Еще бы, ведь автомобиль располагает  достаточной мощностью и комфортом, чтобы водитель чувствовал себя легко и непринужденно за рулем. Благодаря оптимальным настройкам подвески улучшилась управляемость машины. Chevrolet Cruze моментально откликается на все задания автомобилиста.

Затем настала очередь предстать во всей красе Aveo. Автомобиль, предназначенный для легкой жизни,воплощает в себе все достоинства настоящего Chevrolet. Разработчики утверждают, что его отточенная управляемость и впечатляющая динамика заслуживает самых высоких оценок, а просторный салон обеспечивает комфорт всем пассажирам. Оценить удобства управления автомобилем гости мероприятия смогли во время конкурса «АвтоЛимбо». Участники должны были как можно быстрее и без ошибок совершать параллельную парковку. Их старания автосалон «Атлант-М Авто» также отметил подарками.

После этого настало время главного конкурса — «Получи права». Участники должны были не только продемонстрировать свои знания в области ПДД, но и совершить головокружительные трюки. Требовательные члены жюри – представители школы ДОСААФ — оценивали знания и умения. Победители получили памятные подарки от партнеров мероприятии – официального дилера Mobil «Ойлтрейд-Компани».

 

В конце презентации разыгрывалась подарочная карта на 200 л бензина среди всех гостей, заполнивших регистрационные анкеты.

Победитель должен был  в момент звонка ведущего по указанному в анкете телефону быть а презентации.

Со второй попытки карта нашла своего владельца, а точнее владелицу — девушку, которая пока еще является обладательницей автомобиля отечественного автопрома, но всерьез задумывается о приобретении нового Chevrolet Aveo. Она явно не ожидала такого счастья, долго не могла поверить, что с нее за это ничего не требуется, и приняв главный приз и наши поздравления, радостно пробормотала «ужас какой» )))


После конкурсов и увлекательного шоу все желающие могли принять участие в тест-драйве. Презентация автомобилей  Сhevrolet Аveo и Сruze хетчбэк запомнится орловчанам надолго.

Новый Chevrolet Aveo и Cruze хетчбэк представлены в шоу-руме, а также доступны для тест-драйва. Стоят новые представители семейства Chevrolet вполне демократично. Цена на Aveo начинается от 444 000 рублей, на Chevrolet Cruze хетчбэк – от 548 000 рублей.

 

Об авторе

Татьяна Маркова

Оставить комментарий