Автоцентр «Атлант-М Лахта» провел автоквест GTC RACE для своих клиентов.

Автоцентр «Атлант-М Лахта» провел презентацию новинки Opel Astra GTC  для своих постоянных клиентов, но нестандартно на территории автоцентра, а в формате  автомобильного квеста GTC RACE на улицах Петербурга.

Для участия в динамичной городской гонке требовалось совсем немного: автомобиль Opel, заряженный фотоаппарат, телефон и, конечно же, желание оказаться самым быстрым и креативным. В отличие от большинства подобных мероприятий, определяющим критерием для победы в GTC Race служила не только скорость передвижения по городу, а максимально творческий подход, наличие чувства юмора и смекалки у его участников.

Задания были соотвествующие: участникам гонки предстояло изобразить картину «Зевс, похищающий Европу», обнять, как можно больше, случайных прохожих, сфотографироваться с улыбающимся инспектором ДПС :), «поймать» курсирующую по Петроградке новую Astra GTC, а также выполнить многие другие не менее сложные задания.

 В квесте GTC RACE приняли участие 24 экипажа, которые спустя три часа успешно финишировали возле модного ресторана «Barberry» на Каменноостровском проспекте, где их ожидал фуршет, коктейли, а также состоялось награждение победителей. Причем место финиша участники узнали толькопосле выполнения последнего задания.

За первые 3 места водителям экипажей были вручены сертификаты на установку дополнительного оборудования в автоцентре Атлант-М Лахта. Но не остались без внимания и остальные члены команд победителей — им также вручили  подарки. Подводя итоги, организаторы  отметили и авторов самых удачных и креативных фотографий.

После чего гости продолжали отлично проводить время в клубной атмосфере наслаждаясь хорошей музыкой от модного DJ Kosinus и делясь положительными эмоциями от участия в квесте. В течение всего вечера все желающие проходили тест-драйв и знакомились ближе со стильной трехдверкой Astra GTC.

Столь необычный формат презентации был выбран не случайно. По словам руководителя направления Opel —  Антона Высокоумова, традиционные формы презентаций (к примеру, дни открытых дверей в автоцентре) устарели и не отражают современных веяний в области взаимодействия представителей дилерского бизнеса и их клиентов. Гораздо интереснее форматы, которые позволяют наладить «интерактив» с постоянными покупателями, и служат творческим способом совместного проведения досуга.

«Мы не просто продаем автомобили, а постоянно поддерживаем отношения с нашими клиентами, оставаясь хорошими друзьями и после сделки. Так почему бы нам не развлечься и не получить положительные эмоции вместе?!», — отметил Антон.

Больше фотографий с презентации можно увидеть на странице Атлант-М Лахта Вконтакте: http://vk.com/atlantm_lahta.

Об авторе

Ольга Высокоумова

Ольга Высокоумова, менеджер по маркетингу,

автоцентр "Атлант-М Лахта".

"If you can dream it, you can do it" (c)