Быть в своей стихии…

Написано Denis Kozlov

Про Land Rover Freelander 2, один из самых любимейших автомобилей, я уже писал полгода назад.  Тратить ваше время на повтор дифирамбов в адрес этого автомобиля-корвета, друзья-коллеги, не буду. Но кой-какие фотографии показать хочу. Чтобы вы заценили.

Дело в том, что наша съемочная тест-группа «Атлант-М» выкатилась снимать LR Freelander 2, причем не просто «сюси-пуси классненькая, такая, мощненькая, солидненькая и красивенькая машинка», а согласно предназначения Land Rover.

— асфальт,

— не самые ровные грунтовки на нескромных скоростях,

— грязь, трава, холмы-холмики.

То есть, все по-взрослому. И вот я приглашаю вас посмотреть небольшой фоторепортаж (видео будет чуть позже), чтобы вы оценили по достоинству и машину, и мастерство нашего менеджера web-проектов, коллеги Андрея Голубева, который первый раз в жизни взял в руки фотоаппарат-зеркалку, и как здорово, с каким вкусом передал и суть машины, и атмосферу тест-драйва.

Welcome!

Поистине великая машина! Король среди кроссоверов, который словно капитан Her Majesty Navy Ship спокоен и вальяжен в спокойных условиях (в городе, на асфальте) и преображается в шторм (грязь, грунтовки).

Правь, Британия!

Тест-группа «Атлант-М» выражает глубокую признательность автоцентру Land Rover Range Rover Jaguar «Атлант-М Британия» за предоставленный LR Freelander 2 и разрешение работать с ним согласно его предназначению.

Special thank’s Александру Сколубовичу, директору автоцентра «Атлант-М Холпи», в стенах которого эта марка появилась в марочном портфеле Холдинга и окрепла. Спасибо, в том числе за… шляпу Land Rover original, которую он предоставил в качестве реквизита для съемок. Весьма пригодилась. 🙂

Денис Козлов

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий