Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» получил статус Дилера года

Автоцентр Kia «Атлант-М Боровая» стал обладателем престижной награды: кубка дилеров и статуса Дилера 2010 года среди всех автоцентров и официальных представителей в дилерской сети Kia Motors в мире. В Мельбурне, во время проведения теннисного турнира Australian Open, состоялась встреча всех дилеров и дистрибьюторов Kia, одной из целей которой стало награждение лучших по итогам 2010 года.
От имени белорусского дистрибьютора Kia Motors на данном мероприятии присутствовал Генеральный директор МАХ «Атлант-М» Сергей Николаевич Савицкий.
Почетную награду, а также новый и такой значительный в мировой практике Kia статус нам был представлен вице-президентом Kia Motors Thomas Oh. Так производитель оценил профессионализм и значительный вклад белоруского Эксклюзивного дистрибьютора Kia Motors — Автоцентра Kia «Атлант-М Боровая» — в продвижение марки в своем регионе в сложнейшем 2010 году.
Эта награда признана на высочайшем уровне в МАХ «Атлант-М» и ее получение названо одним из самых значимых событий Холдинга в ушедшем году!

Приятно отметить, это уже вторая награда мирового уровня, полученная эксклюзивным дистрибьютором Kia Motors в Республике Беларусь. Первой стала победа в мировом конкурсе дистрибьюторов Kia за лучший  PR-проект.

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

  • Поздравляем! Это серьёзное достижение! 🙂