«Атлант-М Холпи» целый месяц будет в бронзе

Написано Илья Прохоров

27 апреля в автоцентре «Атлант-М Холпи» состоится открытие выставки известного белорусского скульптора Александра Шаппо

Экспозиция под названием Boogie Bronze будет состоять из 18 работ. Несмотря на название, автор покажет свои работы, выполненные не только в бронзе, но и в камне и дереве. Впрочем, второе слово в названии — Boogie — как раз и подразумевает смешение стилей, техник и материала, из которого появляются на свет произведения искусства.

Александр Шаппо — без преувеличения серьезный скульптор. Первая экспозиция его работ состоялась еще в 1989 году, а за прошедшие с того времени годы Александр успел поучаствовать более чем в 30 различных арт-проектах и выставках, как совместных с другими художниками, так и авторских, на территории Беларуси и за рубежом. Работы Александра Шаппо находятся в частных и музейных коллекциях практически по всему миру, от Японии до США и от Голландии до Эстонии. Как характерный срез белорусской современной скульптуры, несколько работ выкуплены Национальным художественным музеем Республики Беларусь.

В рамках своей программы по поддержке белорусского искусства холдинг «Атлант-М» и автоцентр Mazda торжественно откроют выставку Boogie Bronze 27 апреля 2012 года. Помимо официального открытия, гостей будут ждать легкое угощение и живой концерт джаз-бенда. Это арт-событие полностью соответствует новой концепции «Атлант-М», направленной на клиентоориентированность: наши клиенты — не просто посетители автоцентров, а наши друзья, которых мы окружаем атмосферой праздника. Только в автоцентре «Атлант-М Холпи» за последний год было организовано около десяти различных мероприятий и акций для приверженцев марки Mazda, из которых самыми яркими стали Be in Fashion with Mazda, мастер-классы проекта Mazda-Профи, а также ежегодный праздник для детей Mazda Kids.

Выставка Boogie Bronze будет экспонироваться в течение месяца, до 28 мая. Вход свободный.

Вы можете распечатать этот пригласительный билет и прийти с ним на открытие

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

Оставить комментарий