История успеха Юлии Ильючик.

Юлия Ильючик, руководитель отдела финансового сервиса «Атлант-М Балтика».

За время работы в холдинге Юлия прошла путь от менеджера по страхованию до руководителя. А по результатам 2011г. отдел, которым она руководит, стал лидером рейтинга по финансовому сервису среди всех отделений Атлант-М.

Расскажите, как Вы пришли в автомобильный бизнес? Как давно Вы работаете в Холдинге?

После окончания университета мне почему-то хотелось работать в одной из двух сфер: либо строительство, либо автобизнес. Скорее потому, что с этими сферами сталкивается любой человек в современном мире. Причем, на тот момент было не столь важно, кем работать, сколько хотелось окружить себя именно интересной мне деятельностью. Так получилось, что первым местом моей работы стал официальный дилер Хонда в Санкт-Петербурге, который не входил тогда в какой-либо холдинг и существовал отдельно. На этой позиции я научилась автострахованию, изучила основы кредитования и оформления автомобилей. И потом мне захотелось обрести стабильность и начать работать в крупной компании с известным именем. К счастью, тогда была открытая вакансия в автосалоне Атлант-М Балтика на должность менеджера по страхованию, и после двух пройденных собеседований мне позвонили и сообщили о положительном решении. С того момента, а это было лето 2007 года, я являюсь частью Атлант-М.

Для Вас лично, что такое работа в «Атлант-М»?

Безусловно, работа в Атлант-М – это большая часть моей жизни. Причем та часть, которую я очень люблю и ценю.  Это место, где я получаю свое развитие, достигаю поставленных целей,  узнаю много нового и интересного. Это место, где я обрела хороших друзей, обрела уверенность в завтрашнем дне.

Что Вам нравится в Вашей работе больше всего?

В первую очередь, мне нравится то, что мы работаем для того, чтобы дарить людям радость (радость от покупки автомобиля), и приятно осознавать свою причастность к этому. Если говорить о конкретных вещах, то мне нравится получать новые знания, накапливать опыт (за четыре года я прошла путь от менеджера по страхованию до старшего менеджера, а потом и до руководителя отдела),  добиваться результатов, принимать решения  и общаться с коллегами.

На Ваш взгляд, какие факторы способствуют Вашему успеху? Ваш успех – это благосклонность фортуны или тяжелый труд?

Несомненно, это труд. Я не назвала бы его тяжелым, так как не люблю негативные оценки. Это скорее труд, который занимает много времени и сил, но приносит не меньше удовольствия. 

Раскройте, пожалуйста, немного личной информации – какие у Вас увлечения или хобби?

Увлечений у меня, пожалуй, много. В марте 2008 года я впервые оказалась за границей, в Испании, и с тех пор путешествия – неотъемлемая и самая приятная часть моей жизни. С тех пор я побывала в десяти европейских странах, одной азиатской, и на этом я не собираюсь останавливаться. 
Увлекаюсь игрой на фортепиано, ещё в детстве посвятила этому 7 лет учебы и теперь стараюсь несколько раз в неделю устраивать музыкальные вечера дома.
 Люблю кататься на коньках, обожаю фотографировать. Несколько лет назад даже окончила базовый курс фотографии в одной из фотошкол, стараюсь применять полученные знания в своем хобби. Иногда устраиваю фотовылазки с друзьями, часто вечерние. Хоть наш город красив в любое время года и в любое время суток, больше всего я его люблю ночью.
 Также с недавнего времени в моей жизни появилась йога. Почему она меня так увлекла – двумя словами не описать. И тремя тоже… Это нужно пробовать и прочувствовать. Но я уверена, что это будет моим самым важным увлечением и на всю жизнь.
 

И напоследок, Юлия, чтобы вы пожелали Атлант-М?

Желаю Атлант-М оставаться таким же благополучным и развивающимся Холдингом. Успехов в завоевании рынка и бесконечного роста!

Об авторе

Евгения Каспарьян

Евгения Каспарьян. Менеджер по рекламе "Атлант-М Балтика"(181).

"Добиться успеха не означает, что Вы должны сделать что-либо исключительное.Это означает, что Вы должны делать то же, что и все, только исключительно хорошо." Колин Тернер
.

Оставить комментарий