Юлия Ильючик лидер рейтинга по Финансовому сервису 2011

Написано Anastasiya

12 апреля состоялось долгожданное награждение Руководителя отдела финансового сервиса «Атлант-М Балтика», как лидера рейтинга 2011 года.

Часы Citizen, в качестве памятного подарка, Юлия Ильючик лично получила из рук Генерального директора «Атлант-М» в России Александра Александровича Пырко.

— Юлия, расскажите о Вашей награде, насколько ожидаемой или неожиданной она была для Вас?

В том, что мы займем первое место в рейтинге 2011 года среди всех ОФС Холдинга, я не сомневалась. Исторически так сложилось, и очень приятно, что Финансовый Сервис 181 отделения всегда отличался хорошими показателями. Но для меня было совершенной неожиданностью, что присуждение первого места в рейтинге привлечет к такого рода награде. 

— Что Вы чувствуете после победы? Что для Вас значит статус победителя?

Безусловно — это чувство гордости за свое отделение. Любая награда – это общая награда, завоеванная коллективными усилиями и желаниями сотрудников. А статус победителя, конечно, предполагает также чувство ответственности. Потому, что теперь нужно эту планку уверенно держать и, более того, выходить вперед, за её границы.

— Что Вы пожелаете читателям Вашего интервью?

Если говорить о работе, то я хочу всем пожелать дальше развиваться, учиться и накапливать опыт. А в личном – пусть все будет хорошо: счастья, гармонии и исполнения самых заветных мечтаний.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий