Субботник в Атлант-М Авто.

На улице светит солнышко, за окном поют птички, у всех прекрасное настроение – наконец — то чувствуется настоящая весна🙂

А это означает, что пришло время провести прекрасное общехолдинговское мероприятие под названием  СУББОТНИК.

В этот день мы все приходим в автоцентр, чтобы навести порядок на своих рабочих местах,

облагородить после долгой зимы прилегающую к зданию территорию,

собрать и выкинуть весь «мусор» скопившийся в дальних ящиках шкафов.

 В общем, сделать мир чуть чище и светлее.

«Обновленные» рабочие места делают нашу работу эффективнее и приятнее. Ведь иногда поиски документов занимают огромное количество времени, сил, а самое главное – нервов (а их надо экономить!). А теперь все лежит по местам, все разобрано «по полочкам». Помимо всего чистое, ухоженное рабочее место вызывает некоторое уважение со стороны клиентов.

А сколько положительных эмоций! Ведь так приятно бок о бок с руководителями подмести улицу, собрать листву, побелить деревья, вместе посмеяться, получить заряд позитива на долгое время.

Этот необременительный труд делает нас всех ближе, роднее, многие разногласия и проблемы забываются, на многие вещи мы начинаем смотреть по иному, окружающие открываются  нам с другой стороны, и жить становится  чуть-чуть приятней.

В 2012 году субботник проводился 21 апреля.

Как всегда традиционно в 9.00 все сотрудники были в автоцентре. Руководители отделов как ответственные получили ветошь и вместе со своими подчиненными  приступили  к уборке своей территории.

 В итоге в процессе уборки  принимали участие все сотрудники автоцентра.

Естественно те, кто работал по графику более пассивное (для них этот процесс растянулся на весь день). Отлынивающих от работы не было.

Фасады и окна здания были вымыты хозяйственниками за неделю до субботника. Работа эта опасная, сложная и занимает достаточно много времени.

 

Электрические приборы так же были проверены, и при необходимости отремонтированы.

Кабинеты убрали, бордюры покрасили, листву старую собрали.

Большую роль сыграла взаимопомощь —  быстрее справлялись.

 Параллельно с уборкой велась другая, гораздо более важная работа —  приготовление шашлыков:)

К моменту завершения «официальной» части субботника (12.00) столы были накрыты.

 Посидели, пообщались, посмеялись и довольные разошлись по домам.

 Всем спасибо за субботник!!!

 

Выражаю благодарность Артему – за вкуснейший шашлык, Ане – за помощь в оформлении стола и команде СТО – за «вечный» огонь и чуткость к просьбам.

Об авторе

Юлия Шишкина (Алешина)

Юлия Шишкина (Алешина) Менеджер по персоналу (174 отд, "Атлант-М Авто"). "Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех "