Посвящение в Атлантовцы. Орел.

В начале апреля Орловские сотрудники-новички проводили тест-драйв программы «Посвящения в Атлантовцы». Ранее это мероприятие называлось «вводным обучением», но претерпело некоторые неудержимые изменения, нововведения и после внедрения всех идей авторских мозговых штурмов – превратилось в «Посвящение» со всеми вытекающими.

Вытекала прежде всего торжественная праздничная обстановка, в которой происходило мероприятие. Открывала встречу – речь Директора по персоналу в РФ Старовойтова Алексея.  Он приветствовал новичков и поздравлял с великим шагом в их жизни — вступлением в команду профессионалов.

О бренде Холдинга, миссии Дениса Козлова, ценностях, наградах и прочих приятностях повествовало выступление Дмитрия Максюты.

Дмитрий Максюта. Бренд - это вдохновение.

Александр Александрович Пырко окунулся в историю зарождения и развития Холдинга, вспомнил, «как все начиналось» и на примерах собственного опыта — целей и их достижения — показал новичкам, что ничего невозможного нет! Главное — желание, энергия и кураж!

Александр Пырко. Никогда не говори "никогда".

Затем Алексей Старовойтов приоткрыл секреты политики. Кадровой.

Алексей Старовойтов. Лучшая политика - кадровая политика!

Завершало презентацию — ответное  слово опытной сотрудницы «Атлант-М Авто», мастера-приемщика Титовой Ирины.  История ее успеха началась с «должности» сложного клиента: она долго и обстоятельно изучала аспекты работы мастера, проверяла сотрудников холдинга на клиент-ориентированность и профессионализм, пребывая «по ту сторону прилавка». Наконец, она услышала в свой адрес: «Не нравится? Приди – и сама сделай, как видишь правильным». Она пришла и сделала!

Ирина Титова. Женщина-мастер.

А дальше – началась игра! Участники разделились на команды, у каждой команды было задание – показать одну из ценностей холдинга  их неповторимым способом: пантомимой, статуей или стихотворением. Оказалось, что в Атланте — работают большие таланты!

Группа пустилась в интерактив!

Все команды замечательно справились со своими заданиями и «пропитались» ценностями.

Пользуясь случаем, передаем привет в наше блестящее будущее!

Клиентоориентированность у нас в крови!

Скульптура "Мыслитель" отражает ценность "Надежность". Тот, кто думает - тот надежен!

 

"Мы шагаем по жизни умело/ Мы команду вдем за собой./ Мы надежные, сильные смелые. / Мы справимся с любой высотой!

Остался небольшой заключительный штрих: клятва Атлантовца и фотография на память!

Старт новых историй успеха!

Все, сотрудников можно считать посвященными!

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)