Праздник на улице импортера Volkswagen в Беларуси

Победоносным оказался 4-й фестиваль рекламы «Белый квадрат» в Минске для импортера Volkswagen в Беларуси. Компания «Атлант-М Фарцойгхандель» в сотрудничестве с креативным агентством BBDO завоевала 1 золото и 2 бронзы.

В этом году на фестиваль «Белый квадрат» было подано 1317 работ. Жюрить «Белый квадрат» приехали представители мировых сетевых агентств Европы, которые сразу дали понять, что ожидают увидеть уровень Каннского фестиваля. И опубликованные шорт-листы – тому подтверждение. В частности, многие категории вообще остались без первых мест или призеров.

 

Праздник на Вашей улице

Тем не менее,  скупость на награды международного жюри не коснулась рекламных работ импортера Volkswagen. Новогоднее поздравление VIP-клиентов – работа «Праздник на Вашей улице» – была удостоена наград сразу в 2-х номинациях: «золото» в категории «Рекламные сувениры и бизнес подарки» и «бронза» в категории «DM-проекты». Помимо этого «бронзы» была удостоена работа «Роддом», идея для рекламной кампании Volkswagen Touran. Эта же работа получила спецприз от международного жюри за «Национальный колорит в рекламе».


Креативное агентство BBDO намерено выставить перечисленные работы на фестивалях рекламы в Киеве, Каннах, Новосибирске и Москве.

 

Об авторе

Александр Бобко

Александр Бобко. PR-менеджер импортера Volkswagen в Беларуси (Атлант-М Фарцойгхандель)

Оставить комментарий