В “Атлант-М Бажова” прошла презентация нового Volkswagen Passat CC

21 и 22 апреля официальный дилер Volkswagen “Атлант-М Бажова” провел презентацию нового Passat СС. На день открытых дверей и тест-драйв седана бизнес-класса, пережившего фейслифтинг,  пришли почти 300 человек, из которых было более 50 детей.

Концепция мероприятия была построена в формате арт-фестиваля. Новый Volkswagen Passat CC можно поставить в один ряд с мировыми шедеврами искусств, ведь этот автомобиль поражает с первого взгляда, своим сочетанием спортивного стиля, элегантности, высокого уровня комфорта, надежности и непревзойденных технических характеристик. Поэтому именно в эти дни в салоне проходила выставка работ художников Валерия Донского и Нурдина Мамбеталиева. Прямо в шоуруме находилась мастерская художников, а также были зоны, где посетители могли под руководством мастера научиться технике витражной росписи, а также создавать картины с использованием природных материалов. Специально для маленьких гостей была приготовлена увлекательная творческая программа. На мастер-классе «Психологический рисунок» ребята рисовали по заданию мастера-психолога. После того, как рисунок был готов, мастер расшифровывал нарисованное, сгорающим от нетерпения родителям.

Ну и, конечно же, гости смогли провести тест-драйв автомобиля. На тесте был автомобиль с двигателем 1,8 TSI 7-DSG. Следует отметить, что 90% продаж в “Атлант-М Бажова” составляет Passat СС именно с таким сочетанием двигателя и коробки передач. На российском рынке Passat CC представлен с двумя вариантами бензиновых двигателей: 1.8 TSI (112 кВт/152 л. с.) и 2.0 TSI (155 кВт/210 л. с.). Для любителей полного привода доступен мощный двигатель 3.6 V6 (220 кВт/300 л. с.). Также российским покупателям предлагается дизельный двигатель 2.0 (TDI) мощностью 177 л. с. с технологией BlueMotion. Стоимость автомобиля с двигателем 1.8 TSI (152 л. с.) начинается от 1 108 000 рублей.

Примечательно, что с момента выхода Passat СС предыдущего поколения на рынок, “Атлант-М Бажова” продал 266 автомобилей (с января 2009 года), что говорит о большой популярности данной модели немецкого производителя.

Алексей Лазарев, заместитель директора по развитию “Атлант-М Бажова” отметил:  ”Не удивительно, что спортивная версия “народного” автомобиля пользуется таким успехом. В модели Passat CC очень удачно сочетаются эмоциональные свойства купе  с рациональными свойствами седана. Отмечу также, что Генеральный директор Холдинга “Атлант-М” в России для себя выбрал именно Passat CC!”

Об авторе

Дмитрий Максюта

Дмитрий Максюта.

Бренд – менеджер Атлант-М в РФ.
Отделение Бренда и Коммуникаций (053).

"Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно. Энтузиазм - это основа любого прогресса." (Генри Форд)

комментарий

Оставить комментарий