Все на субботник!

 

Завершающим цепь традиционных холдинговских субботников прошел праздник чистоты на  Бажова. Ни погода, ни настроение не подвели — ничто не помешало потрудиться на славу!

наведение порядка в отделе маркетинга. завалявшиеся рекламные акции -с глаз долой!

По стечению обстоятельств этот день — 28 апреля — во всей стране значился рабочим. А у нас он получился еще и работящим!

Ничего лишнего в отделе запчастей!

 

Прежде всего сотрудники уделяли внимание своим рабочим местам и дальним полкам с архивами, куда руки доходят не так часто.

собери подшивку журнала - получи занятие на субботник!

 

юристу - главное не выбросить ничего нужного!

 

Руководитель ОСА облачился в рабочий халат и поднялся на пьедестал... склада!

 

Кроме того, не обошлось и без помощи подшефным нам детским учреждениям. Традиционно детский сад №711 испытывал на себе наши творческие порывы:

Волшебство как оно есть: кисть голубая, а забор - красный ))

никто не разукрасит детский сад так хорошо, как ребенок. Поэтому некоторые предусмотрительные родители запасались детьми для решения особо сложных задач ))

 

Алексей - ясно солнышко

Генеральный директор на секунду замер в творческом предвкушении. Покрасить забор - дело тонкое. Это вам не зарплату считать!

 

Лопата. Воистину универсальный инструмент!

После трудовых подвигов, творческих достижений и совместно поставленных рекордов в борьбе с мусором всех ждал традиционный шашлык:

самая вкусня часть субботника: шашлык!

Поздравить сотрудников с неизменно отличными результатами во всех проявлениях труда и творчества пришел ГД РФ Александр Александрович Пырко:

"Кто работает - тот ест!" (с)

 Таким образом, чистота — залог не только  здоровья, но и хорошего аппетита!

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)

Оставить комментарий