Миляев Андрей — победитель в рейтинге отделов дополнительного оборудования

Написано Anastasiya

26 апреля состоялось награждение руководителя отдела дополнительного оборудования «Атлант-М Лахта», как лидера рейтинга 2011 года.

Часы Citizen, Андрей Миляев получил из рук Генерального директора «Атлант-М» в России Александра Александровича Пырко.

— Андрей, расскажите, как Вы пришли в автобизнес и как давно работаете в Холдинге?

Автобизнес я открыл для себя в 1999 году, с позиции менеджера по продажам в компании «АВС электроникс», занимавшейся установкой охранных систем на автомобили. Затем, я получил повышение до директора установочного центра. Потом были «Питер Лада» и «Элекс Полюс». Пребывание в этих компаниях было достаточно длительным и именно там для меня началась основная работа, как с дополнительным оборудованием, так и в рамках руководителя.

В Холдинг я пришел год назад. На тот момент, я уже получил грандиозный опыт работы на каждой ступени карьерной лестницы. Автомобильный бизнес всегда был и остается для меня простым и понятным. Я отчетливо понимал, что занимаюсь любимым делом и хочу развиваться исключительно в этой сфере деятельности. И в тот период я с радостью принял предложение и занял должность руководителя отдела дополнительного оборудования в «Атлант-М Лахта».

— Что Вам нравится в Вашей работе больше всего?

В первую очередь тот факт, что в моей работе присутствует достаточно большой коэффициент творчества. Работа с дополнительным оборудованием многогранна: существует огромное количество вариантов оснащения автомобиля.

Во-вторых, это самостоятельность в принятии решений и в крайней степени высокая ответственность в работе. Я стараюсь доносить и до своих менеджеров, что безопасность автомобиля — это наша моральная ответственность в пятидесяти процентах случаев.

— Насколько ожидаема для Вас была эта награда?

Она была неожиданной и, конечно, очень приятной и лестной. Это первая награда для меня, в рамках Холдинга, за достаточно небольшой срок работы в «Атлант-М Лахта». Но я отношу ее не только к себе, а, в первую очередь, к моему отделу и к заслугам моего дилерского центра.

— Что Вы чувствуете после победы и что для Вас значит статус победителя?

Боюсь показаться нескромным, но статус победителя для меня привычен. Я окончил Академию культуры и получил диплом режиссера праздников и театрализованных мероприятий. Изначально, в годы занятия музыкой, у меня были и призовые места, и награды, есть даже лаурятство в конкурсе артистов эстрады 🙂 Также были награждения за успехи в сфере автобизнеса. И этот факт подтверждает, что я нахожусь на своем месте сейчас. Однако, я считаю, что не нужно останавливаться на достигнутом. Я приложу все усилия, чтобы и впредь оставаться в числе лидеров, не снижая поставленную планку. Для меня крайне важно иметь возможность самореализоваться и предоставить компании максимальную пользу от себя.

В этой связи, я считаю, что награда – это определенная «инвестиция» в меня, позволяющая  зарядить некой частичкой бодрости для дальнейших действий!

— Что бы Вы хотели пожелать читателям нашего интервью?

В первую очередь, хочется пожелать оптимизма, никогда не унывать и не останавливаться на достигнутом.

Во-вторых, наверно, быть в высокой степени лояльным к компании. Я искренне убежден, что лояльность персонала — это очень серьезный фактор. Если мы будем думать исключительно о возможности «заработать деньги и уйти», то у нас ничего не получится. Мы должны понимать, что мы – команда. Мы работаем за Холдинг и за его идею!

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт