Сервис-команда «Атлант-М Сухарево» 2012

Представляем участников конкурса «Лучшая сервис-команда «Атлант-М», сотрудников автоцентра «Атлант-М Сухарево» — Шкутко Николая и Неделько Романа.

Неделько Роман, мастер-приёмщик отдела сервиса

Неделько Роман

Где и на кого Вы учились?

В 2003 г. закончил Белорусскую Государственную Политехническую Академию, Автотракторный факультет, специальность инженер-механик.

С 2004 по 2007 г. учился в Белорусском Государственном Экономическом Университете, экономист-менеджер.

С какого года работаете в «Атлант-М»?

Работаю в «Атлант-М» с 2011 года. Весь же опыт моей работы мастером-приёмщиком — 8 лет.

Неделько Роман

(В деревне у бабушки с дедушкой)

Ваши любимые клиенты, это…?

С моими любимыми клиентами у меня полное доверие и взаимопонимание. А что касается ремонта автомобиля, я знаю их привычки и пожелания.

Представьте себе уютное кафе, в которое каждое утро заходит завсегдатай, чтобы выпить чашечку кофе и съесть привычный завтрак. Такого посетителя официант встречает с улыбкой и вопросом: «Вам как обычно?:)», на что посетитель радушно, улыбаясь в ответ, соглашается…

Если провести аналогию с моей работой, то любимые клиенты это те, для кого я стал персональным мастером, и кому я смело задаю тот же вопрос: «Вам как обычно?»…

Вы участвуете в конкурсе, чтобы….?

Во-первых, на конкурсе я буду защищать честь своего автоцентра «Атлант-М Сухарево», в чем мне помогут мои знания и многолетний опыт работы. Я приложу все усилия, чтобы завоевать призовое место.

Во-вторых, конкурс — это соревнование, а значит, будет много эмоций, ярких моментов и азарта. Уверен, мы получим заряд положительной энергии и поделимся ею с окружающими!!! Также, думаю, будет много интересных людей, у которых можно перенять ценный опыт и поделиться своим!

Неделько Роман

(Роман с дочкой Светланой)

Ваше хобби, увлечения?

Я увлекаюсь предметами антиквариата. В частности, предметами домашней утвари, столовыми приборами.

 

Шкутко Николай, механик общеремонтного цеха

 Шкутко Николай

Где и на кого Вы учились?

С 1986- 1988 гг. учился в Минском Государственном Профессионально-техническом училище №71 Машиностроения. Специальность моя — регулировщик радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

С какого года работаете в «Атлант-М»?

Работаю в «Атлант-М» с 2001 года.

Что в работе механика Вам нравится больше всего?

Диагностика – самое основное в моей работе. Данное направление мне и нравится больше всего, а также, всё то, что связано с электронной проводкой.

Шкутко Николай

Вы участвуете в конкурсе, чтобы….?

Конкурс даёт отличную возможность для проверки и совершенствования существующих знаний, а также, приобретения новых. Приятно, что холдинг «Атлант-М» организовывает такого рода мероприятия, а участвовать в них всегда очень приятно. Я участвую в конкурсе, чтобы показать мастерство сотрудников нашего автоцентра. Также, будет приятно пообщаться с коллегами из других отделений, обменяться опытом, так как всю свою жизнь мы чему-то учимся и не нужно останавливаться на достигнутом.

Ваше хобби, увлечения?

Моё хобби – моя работа =) В жизни так сложилось, что я занимаюсь любимым делом. Я всем искренне желаю – найти себя и посвятить жизнь тому, что действительно приносит не только материальное, но и моральное удовлетворение. А ещё, я увлекаюсь стрельбой, моделизмом и электроникой.

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине

Оставить комментарий