Сервис-команда «Атлант-М Тушино» 2012

Представляем участников конкурса «Лучшая сервис-команда «Атлант-М», сотрудников автоцентра «Атлант-М Тушино» – Едигарова Михаила и Майсака Андрея.

Едигаров Михаил, мастер-приемщик отдела сервисного обслуживания автомобилей

Где и на кого Вы учились? С какого года работаете в «Атлант-М»?

Закончил Московский автомобильно дорожный институт МАДИ в 2009 году, специализация «Автоспорт». Уже после окончания 3 курса пришел в «Атлант-М» на летнюю практику учеником автомеханика. Практика закончилась, а я остался. На практике познал все азы мастерства механика. Через некоторое время сдал на квалификацию. Набирался опыта, несколько месяцев был менеджером группы расчета, что позволило мне хорошо изучить SAP. В этом году будет 5 лет, как я работаю в Атлант-М Тушино, и 2,5 года — в должности мастера-приемщика.

Ваши любимые клиенты, это….?

Постоянные клиенты! Клиенты, для которых важна забота о своем автомобиле. Это самые дорогие, любимые и ответственные клиенты! Они вовремя делают профилактику своего авто, и буквально наслаждаются владением автомобиля. А не секрет, что именно те клиенты, которые заботятся о своем автомобиле, способны и от жизни получать большое удовольствие.

Вы участвуете в конкурсе, чтобы….?

Победить! Прошлогодний конкурс дал мне новые впечатления, появился опыт участия в подобных мероприятиях. Мы настроены на победу!

Ваше хобби, увлечения?

Хобби и увлечения не изменились: максимальное удовольствие от жизни. А как это получить? Мы достаточно много работаем, а значит и получаем бонусы за результат. Всегда есть к чему стремиться. В конце прошлого года у меня родился сын Григорий, теперь у меня есть возможность наслаждаться жизнью вместе с семьей.

Едигаров Михаил

Едигаров Михаил

Едигаров Михаил

 

Майсак Андрей, механик со стажем

Майсак Андрей

Где и на кого Вы учились? С какого года работаете в «Атлант-М»?

В 2006 году закончил Тамбовский Государственный Технический университет. ВУЗ выбирал целенаправленно, всегда хотел работать с автомобилями. После окончания института поработал мастером, а в 2007 году пришел в «Атлант-М». Вот уже более 5 лет работаю в холдинге. Прошел путь от ученика автомеханика до электрика-диагноста. Путь интересный. Теперь сам могу обучать молодых ребят делать качественный ремонт.

Что в работе механика Вам нравится больше всего? ТО, срочный ремонт, диагностика…

На каждом этапе работы в холдинге были свои интересы, сейчас это, конечно, диагностика. Разумеется современные технологии позволяют находить неисправности быстро, но иногда попадаются «заковыристые» задачи, вот тогда в полной мере применяю свой опыт и знания. Каждая машина индивидуальна, как и сам человек, к ней нужен подход. Когда задача решена, становится приятно на душе.

Вы участвуете в конкурсе, чтобы….?

Победить. Для меня это первое участие в конкурсе. Важно не только на людей посмотреть, но и показать наш профессионализм. Мы, как команда, приложим максимум усилий для победы.

Ваше хобби, увлечения?

Автомобили, и не только. Я, как и любой мужчина, увлекаюсь разной техникой. С самого детства разбирал игрушки, чтобы посмотреть, что там внутри. Сегодня могу не только разобрать, но и собрать. Дополнить автомобиль необходимыми опциями? Легко!

Майсак Андрей

Майсак Андрей

Майсак Андрей

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине