Сервис-команда «Атлант-М на Гагарина» и «Атлант-М Юг» 2012

Представляем участников конкурса «Лучшая сервис-команда «Атлант-М», сотрудников ППО автоцентров «Атлант-М на Гагарина» и «Атлант-М Юг» – Кириленко Александра и Дьяченко Владислава.

Кириленко Александр, мастер-приемщик отдела сервиса автомобилей

Кириленко Александр
Где и на кого Вы учились?

Я учился в Харьковском автомобильно-дорожном техническом Университете с 1992 по1997 гг . По специальности «Автомобили и автомобильное хозяйство», после окончания ВУЗа стал дипломированным инженер-механиком.

С какого года работаете в «Атлант М» ?

В «Атлант М на Гагарина» я работаю с 10 ноября 2009 года.

Ваши любимые Клиенты, это…….?

Для меня при встрече с клиентом не имеет значения:

  • пол
  • возраст
  • цвет кожи
  • национальность
  • религиозная принадлежность или предпочтения и взгляды
  • марка автомобиля.

Особое значение уделяю таким особенностям:

  • цель приезда клиента
  • четкая формулировка поставленной передо мной задачи
  • сроки выполнения поставленной задачи
  • практическая выполнимость/невыполнимость поставленной задачи
  • правильность выполнения поставленной задачи с первого заезда, именно с первого!!!
  • качество выполненных работ (объем работ и качество по сложным и дорогостоящим ремонтам проверяю лично, выполняя пробную поездку на автомобиле Клиента сначала сам, потом с Клиентом). После проверки клиентом при мне выполненных работ, мы идем подписывать документы и оплачивать ремонт.

Перед постановкой автомобиля в работу, я четко обговариваю с Клиентом порядок и алгоритм выполнения работ, ставлю акценты на наиболее Важные моменты, особенно касающиеся безопасности автомобиля и владельца. Стараюсь заранее предусмотреть возможные задержки по времени и дополнительные расходы. Если невозможно это предугадать, сразу после возникновения форс-мажорных обстоятельств немедленно извещаю об этом Клиента. Я отношусь к проблеме с автомобилем Клиента так, если бы это была проблема с моим автомобилем. Это помогает мне использовать опыт и знания на 100%. При первой встрече с Клиентом я пытаюсь наладить аттракцию. Дальше мне это помогает. Это все я называю алгоритмом или схемой моей работы.

Для чего я изложил вышестоящие тезисы и алгоритм моей работы. Клиент который понял, что о нём заботятся, интересуются, знают как решить поставленную им задачу становится лояльным Клиентом. Любимых Клиентов у меня нет. Есть Клиенты, которых я уважаю, а они уважают меня.

Вы участвуете в конкурсе, что бы…..?

Своё участие в конкурсе я могу обосновать только личным и профессиональным интересом к своей любимой работе. Есть возможность посмотреть на свою работу со стороны. Сразу видны недостатки и есть чему поучиться у коллег. Мы все разные люди и подход к Клиентам у всех разный. Хоть и правила и стандарты у нас одинаковые.

Ваше хобби, увлечения?

Классическая музыка. Садоводство. Практическая психология.

Кириленко Александр

Дьяченко Владислав, механик отдела сервиса автомобилей

Дьяченко Владислав

Где и на кого вы учились?

Я как и большинство людей, работающих в «Атлант-М на Гагарина», учился в Харьковском автомобильно-дорожном техническом Университете, этот ВУЗ отлично готовит специалистов в для автомобильной промышленности и всего, что связанно с автомобилями. Учился я на факультете электрические системы и комплексы транспортных средств, окончил университет в 2009 году.

Что в работе механика Вам нравится больше всего? ТО, срочный ремонт, диагностика…..

Я не могу сказать что мне нравится выполнять один какой то вид работы, я люблю автомобили, но есть у меня слабость перед диагностикой и ремонтом сложных агрегатов, двигатель люблю диагностировать и, конечно же, люблю ремонтировать сам то, что мешало отличной его работе.

Вы участвуете в конкурсе чтобы….?

Я не давно работаю в Холдинге и хотел бы познакомиться со своими коллегами из других отделений, узнать что интересно им, как строится их работа. Конечно же хочу проявить себя, испытать свои знания в честной конкурентной борьбе, настраиваю себя на победу, хочу заявить об «Атлант-М на Гагарина».

Ваше хобби, увлечения?

Очень люблю активные вида отдыха, с удовольствием рыбачу, очень часто путешествую велосипедом.

Дьяченко Владислав

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине