Конкурс «Лучшая сервис-команда «Атлант-М» завершен!

Написано Илья Прохоров

Стали известны имена всех победителей

После тяжелого дня, который выпал на долю финалистов — шутка ли, каждая ролевая игра длилась по часу! — а затем мучительного ожидания результатов конкурса, участники с нетерпением ждали результатов. И в четыре часа дня комиссия результаты объявила.

Приз зрительских симпатий по итогам опроса всех участников практически безоговорочно достался команде из Бреста — Игорю Федосенко и Петру Столярчуку.

Приз зрительских симпатий уехал в Брест

Третье место в конкурсе заняла команда из Минска «Атлант-М Холпи», мастер-приемщик Александр Степаненко и механик Сергей Ткачев.

Кубок за третье место будет стоять в Минске

Второе место завоевала команда «Атлант-М Запад», город Брест, мастер-приемщик Игорь Федосенко и механик Петр Столярчук. Вдобавок к зрителям, выразившим свою симпатию, их по достоинству оценило и жюри.

Второе место завоевала команда из Бреста

Ну и, наконец, первое место вырвала у своих соперников московская команда «Атлант-М Тушино», мастер-приемщик Михаил Едигаров и механик Андрей Майсак.

Золотые призеры увезут кубок в Москву

Конкурс «Лучшая сервис-команда «Атлант-М» завершился. В этом году пройдет еще один конкурс — «Лучший маркетолог «Атлант-М». А специалисты ППО получили еще год, чтобы совершенствоваться, оттачивать навыки и блеснуть ими в следующем состязании.

Ирина Титова из Орла получила специальный приз от региона Украина

Авторитетная комиссия выставляет финальные оценки

Финальные результаты, закрепленные подписями всех членов жюри

Об авторе

Илья Прохоров

Илья Прохоров, пресс-секретарь "Атлант-М"

  • Master

    Холпи — MAZDA- МОЛОДЦЫ!!!

  • Алена Терехова

    Ура, поздравляем наших ребят! :)))