Конкурс «Лучший продавец-2011″. Железняк Алексей, «Атлант-М Днепровская набережная»

Железняк Алексей, Атлант-М Днепровская набережная, стаж работы в Холдинге 5 лет.

Где и на кого вы учились?

Запорожский Национальный технический университет, специальность «Организация перевозок и управление на транспорте».

Когда и почему решили пойти в продавцы?

Еще с детства я мечтал о своем автомобиле, позже во время учебы на 5-м курсе университета я хотел зарабатывать деньги, и вместе с тем, для меня было важно чтобы работа была в удовольствие. После некоторых размышлений, я понял, что работа продавца автомобилей это то, что я искал. После окончания учебы в университете для развития своей карьеры я переехал жить в город, где продавалась львиная доля автомобилей в Украине – в Киев. И уже здесь обратил внимание на крупного игрока в автобизнесе – холдинг Атлант-М. Моя попытка присоединится к этой успешной компании увенчалась успехом. Рад этому факту до сих пор!

Самая лучшая продажа, которая была в вашей жизни (самая успешная, самая быстрая, самая крупная)?

Какую-то одну самую лучшую продажу выделить сложно. Для меня это продажа, когда приходит клиент и сам не знает, чего же он хочет. А уехав на автомобиле уверен, что это именно то, что он искал. И потом приводит ко мне своих друзей и родственников с наилучшей рекомендацией.

Что для вас значит участие в конкурсе, какие ожидания от участия?

Себя показать, на других посмотреть! А если конкретнее увидеть, в каком направлении развиваться, перенять ценный опыт. Да и тысяча долларов это хорошая мотивация!

Ваши хобби, увлечения?

Хобби — автоспорт. Участие на уровне прокатного картинга. В качестве зрителя посещаю этапы ралли и Формулы-1. Также люблю душевный отдых с друзьями. Самое лучшее проявление – «Июнька»!

Об авторе

Загоруйко Наталья

Загоруйко Наталья,
менеджер WEB-проектов,
Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" в Украине