Здравствуй, новый KIA cee’d!

Написано Denis Kozlov

22 мая сего, 2012 года, коллеги из «Атлант-М Боровая KIA» представили новинку KIA Motors, новый cee’d.

Наверное, вы, дорогие друзья-коллеги, уже привыкли к тому, что все, написанное мною, носит несколько развлекательный характер. На сей раз я угощу вас несколькими цифрами, дабы вы лучше себе представляли, что такое KIA Motors сегодняшнего дня.

А KIA Motors нынче буквально рвет и мечет на многих рынках. Взять, к примеру, Беларусь. По итогам первых четырех месяцев 2012-го продажи автомобилей KIA позволили переместиться марке на четвертое место. А если взять Европейский союз, то за аналогичный период, на фоне общего падения рынка в 7.5%, продажи KIA выросли более чем на 21%.

Во многом это заслуга одного из самых главных корейцев по имени Herr Peter Schreier, который около пяти лет назад начинал в KIA Motors дизайнером, а сейчас шеф-дизайнер концерна и исполнительный вице-президент. Облик машин, выходящих из-под его руки, может нравится, не нравится, не очень нравится, очень нравится. Но он — заметен! И не оставляет равнодушных.

Кроме всего прочего в KIA Motors не спят в шапку и насчет матчасти. Бодрые и экономичные моторы, хорошие трансмиссии, удобные салоны и практичные багажники. В общем, надеясь на лидерство новинки KIA cee’d в своем классе, сотрудники KIA вовсе не преувеличивают. Хотя-а-а… Не стоит забегать вперед, ещё не опробовав новинку в деле. Потому что на презентации было все.

Новые технологии с QR-кодами

Красивые девушки

Отличное угощение и замечательные люди

Были и новые KIA cee’d, естественно. 🙂 Но они стояли. Ходовые мероприятия, на которых понимается, как с комфортом, удобством, практичностью, шумоизоляцией, ходовыми качествами и теде — впереди. Быть может, сейчас, в аккурат когда вы читаете эти строки, очередная журналистская команда загружается в cee’d, чтобы опробовать его. На сей счет коллеги из «Атлант-М Боровая KIA» молодцы! Они никогда не жадничают на тесты, никогда не ждут, что все журналисты и блоггеры должны сами падать ниц перед ними, и превозносить автомобили, лишь посидев на презентации и в шоу-руме, и походив вокруг. Тесты начались буквально на следующее утро после презентации. И… и я тоже завтра поеду.

Так что пока-пока! Пойду, почитаю описание мат-части перед тестом, которое заботливые коллеги из KIA заблаговременно мне переслали.

Об авторе

Denis Kozlov

Оставить комментарий