Ярмарка кредитов в «Атлант-М Лахта»

Написано Anastasiya

19, 20 и 26 мая автоцентром «Атлант-М Лахта» совместно с банковскими структурами Санкт-Петербурга была организована «Ярмарка кредитов». В эти дни все посетители автосалона официального дилера General Motors, могли приобрести автомобили Opel и Chevrolet в кредит на очень выгодных условиях. 

«Маленьких» автолюбителей в этот день, приятно удивило наличие шоколадных фонтанов и фруктов.

А с «Большими» автолюбителями работали сотрудники ЗАО «Райффайзенбанк», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Кредит Европа Банк», ОАО «Банк «Открытие», которые смогли предоставить наиболее полную информацию по своим кредитным программам и льготной программе GM Finance.

Ровно неделю спустя, 26 мая, в связи с высокой заинтересованностью посетителей автосалона, ОАО «Сбербанком России» была дополнительно организована «Кредитная АВТОсуббота».

Только в прошедшие выходные «Атлант-М Лахта» эксклюзивно предлагал уникальные условия на покупку автомобиля, к которым можно отнести специальные цены, подарки от банков и салона, а также особые условия на страхование автомобиля от представителей ОАО «АльфаСтрахование».

В результате, за 3 дня активной работы в отделе продаж были заключены 37 договоров. По поданным заявкам одобрено 18 кредитов, из них уже оформлены 3 сделки. На рассмотрении остаются еще 10 заявок.

Руководитель Отдела Финансового сервиса «Атлант-М Лахта» Станислав Бельский, говорит о том, что в его отделе за первые 2 месяца 2012 года, с привлечением кредитных средств было реализовано 49,5% от общего количества проданных транспортных средств. По марке, чаще всего приобретаемой в кредит, вперед, со значительным отрывом вырвался OPEL.

 

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий