Июнька 2012: о чем говорят сотрудники «Атлант-М Холпи»

Написано aatlantm

«Июнька — Плакунька» запомнится всем надолго, в этом нет сомнений. Впервые за всю историю турслета нас настигла такая непривлекательная для отдыха на природе погода. Тем не менее, в первый день мероприятия было достаточно много людей, что удивляло. Наличие на поляне такого количества сотрудников в непогоду, еще раз подтверждает тот факт, что атлантовцем ничего не страшно, и все мы действительно целеустремленные, стойкие люди!!!

Специально для «Июньки 2012» команда 120 отделения «CaZino MaZdino» создала группу на Facebook «Июнька Атлант-М», куда каждый желающий может разместить фотографии с турслета. При этом, все работы вы можете проделать самостоятельно, так как в группе нет администратора, кроме, пожалуй, коменданта по цензуре 🙂

Адрес группы: http://www.facebook.com/groups/417090521668665/#!/photo.php?fbid=471903242824086&set=o.417090521668665&type=1&theater

 

Комментарии и балгодарности сотрудников 120 отделения:

Алена Терехова: В этом году мы приложили максимум усилий, чтобы достойно выступить во всех конкурсах, а также организовать наш лагерь «CaZino-MaZdino». Меня лично порадовали настойчивость, старания и терпение Ивана Богдановского, ответственному за лагерь, который не однократно прибегал ко входу в лагерь и усердно старался закрепить баннеры, которые сдувало ветром. Несмотря на непогоду, он закреплял на деревьях наши растяжки, строил лагерь с самого утра и стремился организовать прием жюри по высшему разряду. Это было впечатляющее зрелище, я лично оценила все эти труды.

Отдельное спасибо всем тем, кто принимал участие в строительстве, перевозке и креативе лагеря. Чтобы не забыть никого, предпочту не называть всех отдельно по именам, думаю, ребята меня простят 🙂 Спасибо! Лагерь действительно получился достойным.

Искренне восхищаюсь всеми участниками конкурса «Визитка». Сценарий которой, был написан не одним человеком, а стараниями всего активного коллектива на мозговых штурмах, что делает «Визитку» еще более значимой и ценной. Я уже не говорю о самих актерах, которые не только отлично сыграли свои роли, несмотря на моросящий дождь и скользкий пол сцены, но и находили время репетировать. Отличная работа!

Спасибо всем, кто участвовал в спортивных конкурсах. Все достойно сражались за честь отделения, стремясь одержать победу над соперниками. Лене Болотниковой респект за то, что организовала регулярные тренировки по городкам, что привело к ¼ финала. В следующем году точно войдем в финал 🙂  И это только то, что я знаю. Уверена, что все капитаны других конкурсов, также постарались и выложились на 100%.

Забродский Александр:  Как ответственный за конкурс «Визитка» хотел бы поблагодарить абсолютно всех, кто участвовал в подготовке к данному мероприятию! Особую благодарность хочу выразить Вам ребята: Алене Тереховой, Елене Болотниковой, Ольге Ломако, Андрею Бондаренко, Виталию Шарупичу, Алине Богруденко, Безноженко Дмитрию, Богдановскому Ивану Александровичу, а так же Цеховому Андрею Николаевичу (за участие в записи вокала) и Сколубовичу Александру Ивановичу (за поддержку нашей команды). Боюсь забыть кого-нибудь, если забыл то поправьте меня ). Спасибо Вам ребята за терпение и проявленный энтузиазм. За то, что ни смотря ни на что Вы не отчаивались, а наоборот стремились победить. Вы настоящие игроки. У Вас у всех есть соревновательный дух. Было приятно с Вами вести подготовку! Спасибо! 😉

 Екатерина Скворцова: Оооооооооочень хочу поблагодарить:

— Сашу Забродского, Лену Болотникову, Алену Терехову за креатив в создании визитки и палаточного городка;

— Виталика Шарупича и Андрея Бондаренко за прекрасную актерскую игру, а девчонок Олю Ломако и Алену Терехову за потрясающий танец в визитке: ваши юбочки не оставили равнодушными стоящих вокруг мужчин)));

—  Марину Рудакову за вкусняшку на столе;

— Сашу Мотолько, Ивана Богдановского, Валерия Сискевича за настоящие мужские руки в создании лагеря отделения;

— Дмитрия Самсонова за то, что он мужественно продержался на самом сложном посту коменданта лагеря;

— а также ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ,  кто отстаивал честь отделения в конкурсах!!!

Ольга Никишина: Серо. Уныло. И даже как-то тягостно тоскливо. Таким предвещал быть день 1 июня. Пасмурная, дождливая погода не сулила массу положительных эмоций, которые мы так желали получить от долгожданной «Июньки». Не было солнечного заряда, и организовывать праздник на природе было крайне тяжело, и даже в каких-то моментах неприятно. Но… хороший коллектив, оптимизм и боевой дух некоторых коллег захватывал и заряжал. И даже не все из них облачились в теплые куртки, дождевики и резиновые сапоги. С улыбкой вспоминаю в такую пасмурную погоду улыбчивого Ивана Богдановского в летней, яркой, и совсем мокрой майке. Вот уж точно искра коллектива! Глядя на него, думалось, что погода абсолютно нормальная, солнечная, яркая.

Невозможно не отметить наших девочек из отдела маркетинга — Лену и Алену. Молодцы! Боевой дух, сплоченность, желание победить. Даже как-то неловко было просто стоять рядом, хотелось что-то делать, помогать. Катя Скворцова, Саша Мотолько, Юра Кириллин, Валерий Сискевич изначально старались сделать наш отдых приятным и делали для этого все возможное. Даже Михолап Василий Васильевич покосил за день до «Июньки» нашу поляну) Спасибо им, что не оказались в стороне от организации «Июньки» для нашего 120 отделения, как я и Светик (хотя мы очень хотели помогать))))

Когда подтянулась основная масса нашего коллектива, да и всего «Атлант-М» вцелом, все живо стали готовиться и ожидать конкурс «Визитка». Переживания Саши Забродского и Андрея Бондаренко, лучезарная улыбка Алины, Лены, Алены, Оли, Ивана, зажигающий Виталик — ребята, молодцы! Под такой проливной дождь вам хватило сил максимально выложиться и выступить, на мой взгляд, лучше всех! Мы за вас очень болели и гордились выступлением, несмотря на некоторые заминки. Лично мне казалось, что мы достойны лидирующих позиций. Так и есть, несмотря на решения жюри, мы — лучшие! Вернее, вы — лучшие! Видели бы вы улыбку и радость от вашего выступления Александра Ивановича! Думаю, это многого стоит)

Конечно, хотелось бы, чтобы всегда в первых числах июня нас сопровождала яркая, солнечная, теплая погода. Или, в крайнем случае, навесы побольше, и обязательно над сценой. Этого точно очень не хватало. Но и в плохой погоде тоже можно найти плюс для июньки —  своей плаксивостью она уж точно запомнится, в то время как остальные со временем сотрутся в одну большую.

Об авторе

aatlantm

  • Дмитрий

    А что с группой на FB не находится и по ссылке выдаётся «Данная страница временно недоступна»?

  • Алена Терехова

    Дмитрий, ссылка работает, попробуйте пожалуйста еще раз. http://www.facebook.com/groups/417090521668665, а потом Вы должны нажать http://clip2net.com/s/20pxP.

    В поиске группа пока не находиться, системе нужно пару дней чтобы разрешить вход всем. До этого она была закрытой, и войти в нее можно было только по приглашению. Но вчера мы сняли такое ограничение.

    Если не получится зайти, то напишите мне Ваш ник на FB я Вас сама добавлю 🙂

    Думаю, все получится и мы увидем Ваши фотки и коменты 🙂

  • EgorZh

    Прямая ссылка на группу в ФБ http://www.facebook.com/groups/417090521668665 справа под Лого нажимайте «Присоединиться к группе»

  • EgorZh

    Также короткая ссылка на группу: http://www.facebook.com/groups/iunka/