Интервью с призерами конкурса «Лучшая сервисная команда 2012»

Написано aatlantm

Традиционный ежегодный конкурс МАХ «Атлант-М» – «Лучшая сервисная команда» в этом году прошел в Киеве 17-18 мая. По итогам конкурса команда «Атлант-М Холпи» заняла почетное третье место.

Традиционный ежегодный конкурс МАХ «Атлант-М» – «Лучшая сервисная команда» в этом году прошел в Киеве 17-18 мая. По итогам конкурса команда «Атлант-М Холпи» заняла почетное третье место. Героями стали Александр Степаненко, мастер-консультант, и Сергей Ткачев, механик. О своих впечатлениях, сложностях и приятных моментах ребята рассказали в интервью.

Общие впечатления от конкурса.

Сама идея и организация конкурса нам понравились. Были, конечно, мелкие недочеты, но все они не повлияли на положительное впечатление от конкурса. Так что спасибо организаторам за такой прием.

«Особенно понравился финал, где нужно было успокоить троих возбужденных Клиентов, уделив каждому из них нужное количество времени и решив их проблемы. Суть задания заключалась в том, что одновременно мастеру-консультанту нужно было работать с Клиентом по записи, Клиентом который приехал на СТО раньше и является постоянным Клиентом, а также Клиентом, который приехал забирать свой автомобиль и нашел некоторые недочеты в ремонте. Помогло победить в этом конкурсе, наверное, то, что мне часто приходится сталкиваться с такими случаями в повседневной работе, так что и опыт в разруливании таких ситуаций у меня имеется :)», — рассказывает Александр.

Интервью с призерами конкурса «Лучшая сервисная команда 2012»

Сложности были, но приятных запоминающихся моментов больше.

Самым сложным заданием было задание, связанное с аргоновой сваркой, когда нам надо было сварить из двух запасных частей одну. Мы никогда раньше такого не делали, поэтому было интересно попробовать себя в чем-то новом. Кстати, результат у нас был неплохой – 8 место. Некоторые участники вообще ничего не смогли сварить.

Дух соперничества.

Во время всех испытаний в воздухе царил дух соперничества. Безусловно, все хотели победить и прикладывали максимум усилий на выполнение заданий. Все команды были очень подготовлены, о чем свидетельствуют и результаты за отдельные конкурсы. Так в некоторых случаях разница между местами были всего 10-15 секунд. Наличие таких соперников делало конкурс еще более интересным и спортивным.

Мы участвовали, чтобы выиграть.

Мы шли на этот конкурс, чтобы победить. У нас была серьезная подготовка, за что отдельное спасибо Андрею Николаевичу, Володе Шматину, Кате Скворцовой, Марине Рудаковой и всем-всем кто помогал нам готовиться.

Было очень волнительно, но как только приступали к заданию, все сразу становилось на свои места и волнение исчезало.

Главное было сосредоточиться на задании и качественно в кратчайшие сроки выполнить свою работу.

Об авторе

aatlantm