Есть такая классная примета: сильным духом дождь не помеха. А еще говорят, что в дождь везет. Пожалуй, и это правда. Лично я считаю, что когда есть команда, то получается абсолютно все.
В этом году нашу победу никто не прогнозировал: идея названия команды и ее оформления была абсолютно шальной, да и в 16:00 пятницы лагеря как такового не было, машина задержалась, и этот дождь… он просто унес весь задор и уверенность. Но это только в самом начале, до момента как в нас вселился кураж.
По приезду на поляну, уже будучи голодными и готовыми приступить к репетиции, мы видели лишь одного человека, который косил траву на нашей поляне. И все.. как в Сайлентхилл почти. Мы долго ждали наш грузовик с декорациями, а он все не приезжал..
В общем, неприятности по заказу.
После этого, когда же грузовик наконец приехал в нем лежали наши недоделанные декорации, и неотрепетированная визитка.
И вот тут-то и началось наше броуновское движение. Все что-то делали, куда-то спешили, о чем-то говорили, кого-то звали, и все были жутко заняты.
Наше главное действующее лицо Максим Ивин реально должен был найти себе клона, а лучше нескольких. И даже наши бессменные слова: «Макс может все» — здесь не спасали ситуацию, Макс не мог разорваться;). Но потом мы вспомнили кадр из фильма «Престиж» и поняли, что выше головы не прыгнешь и Человек на самом деле может все.
Максим как раз такой!
Наш капитан – Дмитрий Король, удачно вытянул все наши номера выступлений и в том числе и визитку, что позволило хорошо прогнать номер несколько раз перед самим выступлением.
Всего за два часа наши парни научились танцевать не только канкан (виртуозно забрасывая ноги), но и парные танцы с профессионально выполненными поддержками.
Нам, молодым будущим сценаристам, было сложно даже представить, кто скажет директору, что роли со звучными названиями разобрали скромные, но несомненно талантливые клиентоконтактирующие сотрудники, а вот роль «нязграбнага» Томми Сиськи досталась именно ему, нашему директору, недораскрывшему в себе дар народного оперного певца.
Каламбур из белорусско-русских слов пришелся по вкусу всем, кто участвовал в подготовке нашего номера, нас волновало одно: знают ли «Большой куш» жюри настолько же хорошо, как знаем его мы, говорят ли оно «полными цитатами» из самого фильма.
Честно, нам очень «помог» ливень, который начался как раз в момент нашего выхода на сцену. Было крайне эффектно.
Признаемся, мы ни разу не репетировали сцену падения фургончика, и, слава богу, что никого им не задело, не пришлось импровизировать;).
Волнения было очень много, безумно, но у нас был лишь один вариант: выйти и зажечь!
А дальше все шло на кураже.
Городки.
Команда, которая начала готовиться в четверг вечером к городкам, разрушила все мыслимые и немыслимые стереотипы. Фигура «Пулеметное гнездо» давала повод воображению разгуляться, однако, впервые в истории городков, постоянно сливающая этот конкурс команда 129-го отделения дошла до финала и с гордостью вырвала 2-ое место у соперников!
Теперь никакие ядра, пулеметные или пушечные, никакие артиллеристские снаряды нам не страшны!
Лагерь.
Веска Дубальтоука обещала быть самой колоритной на поляне, с ее 3 чудесами: традицией плетения венков, традицией готовки самых вкусных драников и обрядом «Вяселля».
На защите лагеря мы поженили-таки нашего самого «гарного хлопца»и одну из представительниц жюри.
К своему большому удивлению к моменту встречи жюри мы поняли, что наше орудие для стрельбы мячами в конкурсе тачанок еще и очень метко стреляет картошкой. Не преминули воспользоваться этим во время встречи жюри.
Тачанки.
Со своей тачанкой мы чувствовали себя на смотре и самом конкурсе как слон в посудной лавке. Если в тачанках конкурентов сидел только стрелок, то в нашем орудии могли бы вместиться еще и запасной стрелок, и водитель-механик, и командир экипажа. Наш КИЛБИЛ поражал своими размерами и сбивал наповал названием.
Канат.
Сила не в берцах и подготовке, а в кураже, силе духа, адреналине и командной работе!
Конкурс Директоров.
Грамотная стратегия, аналитический подход и выдержка стали залогом нашего успеха. Мы делали ставку не на то, чтобы «остаться в живых до конца», а на то, чтобы выбить ключевых конкурентов.
Итоги:
Сила в команде. Крепко склеенный коллектив дождем не расклеишь;)!
А вот впечатления нашей сотрудницы, менеджера расчета Анны Падутовой:
Какие впечатления могут быть от июньки? Это же ИЮНЬКА!!!! Самое-самое веселое событие в Холдинге! Конечно впечатления наилучшие: веселые, позитивные, яркие, а в этом году еще и мокрые! Три дня пролетели просто незаметно, и теперь стало даже грустно от мысли, что следующая июнька только через год. Замечательная тема события «Карты, деньги, два ствола» дала море идей. И мы очень рады, что смогли в этом году оказаться на высоте и воплотить в жизнь все наши задумки. И, конечно же, оказаться в финале таких соревнований как «городки», «тачанка», «визитка» и «оформление лагеря» стало для нас настоящей победой!
Многие сетовали на погоду, и вместе с тем, могу заметить, что с хорошей командой никакая погода не страшна. Мы победили, потому что вместе мы — сила, и даже дождь и грязь нам не помеха. А безумные ночные танцы под дождем стали вообще потрясающим событием! Всю ночь Kia отплясывала на танцполе нисколько не заботясь о плохой погоде. Главное, как на эту погоду посмотреть=)
Огромное спасибо организаторам, за предоставленную возможность повеселиться от души, вновь встретиться со старыми знакомыми из других отделений и почувствовать дух соперничества! Это было незабываемо!
Спасибо за участие в подготовке материала Ивину Максиму и Анне Падутовой!