Июнька по-Kiaвски альбо Як мы стваралi Дубальтоуку.

Веска Дубальтоука обещала быть самой колоритной на поляне, с ее 3 чудесами: традицией плетения венков, традицией готовки самых вкусных драников и обрядом «Вяселля».
На защите лагеря мы поженили-таки нашего самого «гарного хлопца»и одну из представительниц жюри.
К своему большому удивлению к моменту встречи жюри мы поняли, что наше орудие для стрельбы мячами в конкурсе тачанок еще и очень метко стреляет картошкой. Не преминули воспользоваться этим во время встречи жюри:).

Однако был и еще один герой нашей белорусской деревни: трактор!!!!

Читаем историю его появления у нас, рассказанную Анной Сенькевич:
«12:00. Суббота. 2 июня 2012 года. Белый Sportage. 3 девушки – Маша и 2е Ани. Цель — найти что-нибудь, что наполнит лагерь «Карты, грошы, дубальтоука» атмосферой белорусской деревни (например, телега с или без коня).

Дорога. Дождь. Серость. Неизвестность — где все это искать.

Оказывается, проехав дальше пункт пропуска машин на поляну есть жизнь )) — это несколько идущих друг за другом маленьких деревушек.

Сначала наш взгляд упал на телегу вдалеке, которая могла бы подойти под тематику нашего лагеря — создала бы антураж исконно белорусской деревни. Но, увы, хозяин телеги сообщил нам, что лошади боятся большого скопления людей, ведут себя слишком неожиданно и привезти данный колоритный элемент не получится.

Проехав дальше мы нашли конный клуб… Задавать вопросы уже не решились.

… Тут взгляд девочек привлек скромно стоящий трактор, спрятанный немного в деревьях. Он был очень колоритный и не мог не удивить наличием наших фирменных цветов — красного и белого.
Вот это истинная находка!!! Вперед к нему)!

Изменение траектории на 360 градусов, преодоление горок, елей и чего-то еще — и вот мы уже во дворе рядом с объектом желания. 5 минут поиска жизни рядом… и к нам вышел доброжелательный пожилой мужчина — очень скромный и приветливый.

Тут, конечно, пригодились все навыки делового общения )). Маша подробно рассказала: кто мы и что мы, зачем приехали и что мы хотим от него получить, — причем в деталях, чтобы успокоить нашего собеседника. В процессе разговора Иван высказал свое опасение, что трактор ничего особенного из себя не представляет, что он собрал его сам и что он очень переживает — как потом ходить по деревне, когда его вместе с трактором покажут по телевизору. Но и тут мы нашли слова, чтобы успокоить нашего собеседника. Правда, про Facebook и Вконтакте «Kia Belarus» мы решили промолчать – в конце концов, это же не телевизор ))…
В итоге мы получили от Ивана улыбку и согласие приехать через час + номер мобильного телефона ))!! А он получил от нас пропуск установленного образца с печатью 129 отделения на имя Маши (со всей необходимой информацией) и восторженные взгляды и аплодисменты всех нас – 3 девушек.
Вот как стало легко получить номер телефона девушки )). Ну и пусть, что ты на тракторе, главное, что он симпатичный!

Согласно договоренностям в установленное время на нашу поляну совсем с другой стороны от официального въезда на Июньку появился наш трактор с водителем )) — «через луг» (слова Ивана). Данное появление вызвало кучу восторга и оваций жителей нашей импровизированной деревни.
А дальше уже было знакомство со всеми сотрудниками, угощение, общение… открытый капот и мальчики вокруг — как ни крути, истинные работники сервиса )). И вместе с тем, Ивана не покидало постоянное удивление в глазах, что наверное мы все-таки немного не в себе)).

Вот так мы заполучили трактор, который стал украшением нашего городка и который триумфально привез к сцене жителей белорусской деревни и аппарат для стрельбы «КИЛБИЛ» на конкурс.

«Спасибо Вам, Иван, за то, что помогли выиграть 1ое место и не отказали 3м неизвестным девушкам на большой белой машине!!! Вы стали частью нашей общей истории.
Мир не без добрых людей!»

Смотрим видео защиты нашего лагеря:

Об авторе

Александра Широкова

Александра Широкова,
Бренд-менеджер, автоцентр Kia "Атлант-М Боровая" - эксклюзивный дистрибьютор Kia Motors в Беларуси

"Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни: ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник."

2 комментария

  • Лагерю KIAнцев — персональные 10 баллов по пятибалльной шкале! :))
    Подобрали, обогрели. Меня — кофем :), дочку — компотом. Дали из дубальтоуки раз по мишени пальнуть. При этом бульбиной (картофелиной, то есть), была пробита пластиковая крышка мусорного бака. Убойная сила — зверская! 🙂

Оставить комментарий