Family day с General Motors

Написано Anastasiya

В последние выходные весны, на сборочном заводе компании General Motors в Шушарах состоялось празднование Family day (День семьи). 

Программа Family day включала в себя экскурсию по территории завода, праздничный фуршет, спортивные состязания и детские конкурсы под лозунгом «Мы из GM». Особое внимание организаторы уделили творческим инициативам, предоставив гостям возможность посещения огромного количества концертно-развлекательных зон.

В рамках программы, для всех желающих был организован тест-драйв на автомобилях Opel и Chevrolet, традиционно предоставленных автоцентром «Атлант-М Лахта». В этом году, возможность оценить автомобили пользовалась особой популярностью: за 6 часов в тест-драйве приняли участие более 250 человек.Общее количество участников мероприятия достигло 4 500 человек. Особое внимание посетителей привлекла выставка ретро-автомобилей. Восторженные взгляды в этот день получили культовый американский автомобиль Chevrolet Impala, двухместный суперкар Chevrolet Corvette, восхитительный Buick и заветная мечта всех поклонников Элвиса Пресли — Cadillac Eldorado.

Полный модельный ряд современных автомобилей премиум-класса от официального дилера «Атлант-М Лахта», был представлен надежными и комфортными Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, новым кроссовером Cadillac SRX и «самым ожидаемым», и «горячим» автомобилем года Cadillac CTS.

Таким образом, семьи сотрудников смогли не только ближе познакомиться друг с другом, но и узнать множество интересных фактов истории «GM», напрямую познакомиться с деятельностью завода и испытать на себе качество и комфорт производимых автомобилей.

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт

Оставить комментарий