Тест-драйв с «вишенкой»;-)

Дрогичинский р-н, д. Радостово
Написано Елена Бай

 

Такое вкусное название мы дали автомобилю насыщенного вишневого цвета Volkswagen Polo седан. Этот красавец стал главным героем блокбастера «Volkswagen Polo седан. Проверка на прочность» —  грандиозного тест-драйва, который прошел с 21 по 31 мая в Брестской области.

Кобринский р-н, в близи о. Каташи

Кобринский р-н, в близи о. Каташи

Совместить полезное с приятным – вот, что было главным в пробеге «Volkswagen Polo седан. Проверка на прочность». Мы тестировали автомобиль и рассказывали о тех интересных местах нашей родины, где душа замирает от умиления или наоборот, раскрывается широко-широко от увиденной красоты. Трассы, дороги, дорожки и переулочки, гравийка, лесная тропа, пески, болота  — места подвигов Volkswagen Polo седан. А главное – мы показали Беларусь такой, какая она есть в утонченных уголках юго-запада.

Ивацевичский р-н, о. Выгонощанское

Ивацевичский р-н, о. Выгонощанское. p.s. рекомендую

 

Привлечь внимание жителей районных центров Брестской области к автоцентру «Атлант-М Запад», официальному дилеру Volkswagen, а также стимулировать продажи автомобиля Volkswagen Polo седан – главные цели проекта. В качестве ведущего информационного партнера мы использовали региональное «Радио Брест», дополнительные каналы коммуникации – местная пресса, интернет.

 

Барановичский р-н, трасса М1

Барановичский р-н, трасса М1

  

Ляховичский р-н, СПК Конюхи

Ляховичский р-н, СПК Конюхи

 

Ганцевичский р-н, д. Люсино

Ганцевичский р-н, д. Люсино

 

Столинский р-н, заказник "Ольманские болота"

Столинский р-н, заказник "Ольманские болота". p.s. рекомендую

3 700 км пробега  дорогами Брестской области – «вишенка» выдержала проверку успешно!

Продолжение следует …

Больше информации о Volksqagen Polo седан, грандиозной проверке на прочность по дорогам Брестчины, множество фотографий, а также дневники путешествия ищите на сайте автоцентра volkswagen-brest.by.

Об авторе

Елена Бай

Елена Бай, руководитель отдела маркетинга "Атлант-М Запад" (114 отд.). "Сила характера состоит из двух вещей: силы воли и силы самовоздержания; поэтому для своего существования она требует еще двух вещей: сильных чувств и сильной власти над ними" Робертсон ​ ​