Наши люди: Юрист автоцентра Атлант-М Холпи

Написано aatlantm

Если Вы увлекаетесь футболом, общественной жизнью и не любите сидеть на одном месте, Вы легко найдете общий язык с Полиной Кудрейко. Знакомимся…

ФИО: Кудрейко Полина Николаевна

Дата рождения: 19 июня1988

Образование: Белорусский государственный экономический университет факультет права

Хобби: спорт, караоке, путешествия

Не люблю: клубнику

Кредо по жизни: всегда должна быть воля к победе

 

— Полина, как ты устроилась работать к нам в компанию, и где ты работала до этого?

В начале 5-го курса обучения в университете я решила, что лучшее обучение – обучение на практике. Я направила свое резюме в фирму, оказывающую услуги по юридическому сопровождению бизнеса на протяжении 15 лет. В юридической фирме я проработала полтора года, параллельно заканчивая университет. В июне 2011 года я успешно защитила диплом на тему, которой я преимущественно занималась на практике: институт экономической несостоятельности (банкротства) в Республике Беларусь.

С течением времени работа стала носить достаточно технический характер, вступили в силу изменения в законодательстве, поставившие под вопрос дальнейшее существование данной сферы бизнеса. Поэтому я решила сменить место работы.

В один прекрасный день я получила сообщение от своей сокурсницы Калиновской Натальи, бывшего юриста «Атлант-М Холпи» с вопросом: «есть ли у меня толковый знакомый, находящийся в процессе поиска работы». Считая себя, без ложной скромности, толковой, я написала про себя 🙂

— Какие твои первые впечатления об автоцентре и коллективе?

Свои первые впечатления могу описать следующим образом: show-room: ой, так пахнет автомобилями; кабинет Александра Ивановича: какой классный бейсбольный мяч; кабинет бухгалтерии: отлично, что рабочее место юриста в бухгалтерии, всегда имела особо почтительное отношение к данному штатно-структурному подразделению.

Если подойти к данному вопросу более серьезно, то автоцентр впечатлил масштабами, как территориальными, так и ресурсными. Безусловно, сразу захотелось соответствовать месту, событиям и времени, совершенствовать свои навыки и умения.

За какие события в твоей жизни ты гордишься собой? 

Горжусь тем, что обучение в университете прошло настолько активно, что сложно вспомнить все мероприятия, в которых мне посчастливилось принять участие. У меня был образовательный визит в Совет Европы и Европейский суд по правам человека. Также я была в роли прокурора, где смогла доказать виновность лица в совершении преступления против человечности, адвокатом в конкурсе судебного ораторского мастерства, защитив лицо в совершении убийства. Принимала участие в конкурсе по международному праву им. Ф. Джессопа, международной юридической олимпиаде «Молодежь за мир».

Что у тебя получается лучше всего, а что вызывает сложности? 

— Лучше всего у меня получается вишневый пирог, хоть и не особо люблю проводить время на кухне. Сложности обычно вызывает ранний утренний подъем.

— Ты считаешь себя компанейским человеком?

Да, человек я компанейский. Уже 11 лет я душой и сердцем поддерживаю самый лучший футбольный клуб в мире – Мюнхенскую Баварию и, соответственно, сборную команду Германии по футболу. Более того, на протяжении 3 лет я являюсь членом официального фан-клуба Мюнхенской Баварии в Минске.

Проигрыш Челси в Лиге Чемпионов сезона 2011-2012 могу охарактеризовать только так: успех не окончателен, неудача не смертельна. С трепетом ожидаю начала Чемпионата Европы по футболу 2012 :).

Также с удовольствием посещаю с друзьями караоке-клубы. Любовь к пению появилась в раннем детстве, когда я обучалась в музыкальной школе по классу фортепиано. Между прочим, родина караоке – Япония. Начинаю думать, что в этой стране все самое лучшее, кроме футбола, конечно :).

— Кем ты себя видишь через 5 лет?

Отличным специалистом, надеюсь, эта работа позволит мне раскрыть весь свой потенциал.

Об авторе

aatlantm