Июньская баллада о бравых гусарах

Написано Шеремет Ольга

— Ну мы — понятно. А вы то за что воюете?

— За победу на Июньке, сударь! 

Отгремела безумная Июнька, которая помимо погодных катаклизмов, запомнилась стойкостью и командным духом, невероятной волей к победе, тонким юмором и колоритными героями визитки, фееричной защитой  палаточного города, упорством в соревнованиях,  а также культурной жизнью гусарского лагеря с его музыкальными вечерами, карточным бриджем, весельем, звоном бокалов, морем шампанского, танцами и многим другим.
Плотная 2-недельная подготовка к визитке не прошла даром. На сцене под проливным дождем наши герои: штабс-капитан Валерий Красневский (Александр Хуртак), глава армии «Зубр» генерал Хусаенов (Александр Гребенчук), генерал Савицкий (Андрей Шипуля), ИБТ — шник/молодой директор (Олег Танасевич), Рольфовец (Артем Гаранович), бывший Атлантовец (Денис Куперйчик) и бывалые гусары (Владимир Фалей, Егор Абдуллин) очень тепло были приняты публикой. А некоторые фразы, настолько въелись в память, что цитировались гостями и участниками Июньки в последующие два дня. Жюри гусары также приглянулись. По итогу конкурса «Визитка» команда 111 отделения «Гусары денег не берут» заняла 3 место.

Впрочем, пересказывать визитку бессмысленно. Визитку нужно смотреть. Тем более, что есть такая возможность:

Очень эффектно, шумно и весело прошла защита гусарского лагеря. Еще накануне, стоя под проливным дождем, с трудом представлялась целостная картина палаточного города. Но с утра, собрав все усилия и волю в кулак, гусары мгновенно навели лоск и во всей красе предстали перед жюри с трехкратным приветственным возгласом «Гип-гип УРААА»!!!

Почетных гостей ждала насыщенная программа и льющееся рекой шампанское, без которого, как известно, немыслима жизнь истинных гусар. Каждый мог не только отведать пьянящего игристого напитка, но и побывать на мастер-классе по распитию шампанского с локтя, а после проверить себя на меткость в стрельбе по бутылкам. =)

В середине дня распахнул свои двери игральный салон «Мадам Акзамовой», где гости укрылись от переменчивой погоды, чтобы немного отдохнуть, сыграть разок-другой в преферанс и насладиться музыкальным аккомпанементом в присутствии благородных дам.

Ну и конечно кульминацией происходящего стало появление настоящего воздушного шара, раскинувшего свой красочный купол над палаточным лагерем.

По итогу: «Гип-гип УРААА!!!!» радостные крики гусар, празднующих победу и 1 место в зрелищном конкурсе защиты городков.

А за 1 место в Июньке мы еще поборемся в следующем году! И это СЛОВО настоящих гусар 111-го полка!

Об авторе

Шеремет Ольга

Ольга Шеремет, специалист по продвижению и PR автоцентра "Атлант-М Сухарево", Республика Беларусь, г. Минск.

комментарий

  • Погодка подкачала, но для настоящего Атлантовца погода не беда, хотя таковым в полной мере себя считать пока не могу. Все же это было красочно, спортивно и феерично!!!!
    «Атлантовец это не профессия, а половая ориентация»

Оставить комментарий