40 молодых Атлантовцев в Санкт-Петербурге!

Написано Anastasiya

40 «молодых бойцов» в Санкт-Петербурге прошли традиционный обряд «Посвящения в Атлантовцы». Произошло это знаменательное событие 14 июня, в конференц-зале гостиницы «Охтинская».

Вступительной речью приветствовала новичков — Директор отделения управления персоналом в Северо-Западном регионе Надежда Боброва.

В  своем первом публичном выступлении, об истории Холдинга, Бренде «Атлант-М» и стратегии развития предприятия на ближайшие годы, рассказала бренд менеджер в Северо-Западном регионе Гагаркина Анастасия, которая, как и все слушатели, является новым сотрудником.

Александр Александрович Пырко, вспомнил, «как все начиналось», рассказал интереснейшую и поучительную историю из собственного опыта. Ответил на множество вопросов, заданных сотрудниками, а наиболее креативному и любознательному подарил книгу историй Холдинга «Для тех, кому за 20».

Им оказался Костенко Анатолий (Атлант-М Балтика), задавший вопрос про основных конкурентов «Атлант-М».

Затем Надежда Боброва рассказала всем о возможностях карьерного роста и обучения в Холдинге, продемонстрировала такие примеры элементов корпоративной культуры, как «Июнька» и «Субботник».

В завершении презентации, руководитель отдела продаж автомобилей «Атлант-М Лахта», Максим Туровец рассказал личную историю успеха.

После небольшого кофе-брейка — началась игра! Участники разделились на команды, у каждой команды было задание – показать одну из ценностей холдинга  их неповторимым способом: пантомимой, статуей или стихотворением.

Как забавно бы это не звучало, но в конкурсе победила команда, описывающая такую ценность как «Команда», представив на суд жюри стихотворение:

 Лето. Июнь. Тепло

В Атлант нам верить легко!

Хотим вам всем пожелать:

Быть лучшими, авто продавать,

 Да и в сервисе лидерство брать,

Чётко и быстро ремонт выполнять!

 Мы команда просто класс,

Приезжайте к нам сейчас!!!!!!

Капитан команды Кепко Алексей, с участниками: Назаровым Ильей, Тумановым Евгением и Евгенией Степиной, тоже получили памятную книгу из рук Александра Александровича, с его личным автографом.

И, наконец: клятва Атлантовца, торжественное вручение паспорта и фотография на память!

 

Об авторе

Anastasiya

Анастасия Гагаркина, Бренд-менеджер "Атлант-М" в Северо-Западном регионе. Отделение Бренда и Коммуникаций (053). "Единственной преградой осуществлению наших планов на завтра могут быть наши сегодняшние сомнения". Ф. Рузвельт