Ритуал Посвящения. Москва.

18 июня новички холдинга , выдержавшие все тяготы и лишения испытательного срока, получили право гордо называться сотрудником Атланта. 50 новичков из отделений Атлант-М Тушино и Атлант-М Бажова почерпнули азы знаний о холдинге: его истории, стратегии, ценностях, бренде и кадровой политике.

А.А. Пырко - о тактике и стратегии

Старовойтов Алексей - о карьерном росте в геометрической прогрессии

внимание аудитории

Для подтверждения озвученной информации секретным оружием выступил действующий сотрудник, 5 лет трудящийся во благо Холдинга, неоднократный участник и победитель конкурса «Лучший по профессии» Курдубаев Алексей. Своим радостным видом и оптимистическим выступлением Алексей доказал, что работать в Атланте не только можно, но и приятно.

Лучший менеджер 2011 Курдубаев Алексей

в зале был замечен директор Атлант-М Бажова Якимович Сергей. Вспоминал свое посвящение )

После короткого перерыва – для усвоения пищи духовной и физической — новичкам предложили сыграть для закрепления полученной информации в игру «изобрази ценность холдинга творческим способом». Так, «команду» надо было нарисовать, «клиентоориентированность» и «порядочность» — сыграть сценкой и пантомимой, воздвигнуть памятник в честь «профессионализма» и подобрать рифму «лидерству». Все квесты были пройдены с успехом, все загадки были разгаданы, а рифма получилась очень даже презентабельная:

Быть первым во всем И всегда побеждать

Вот главная наша задача.

Сворачивать горы опять и опять:

Мы ведь не можем иначе!

Люблю свое дело, клиентов, коллег,

Продукт, что мы вам предлагаем,

Чтоб каждый пришедший в Атлант человек

Вернулся к нам снова обратно!

"Лидерство на рынке - высшая задача. Оно формирует успех и удачу!"

В конце – не будь это процедурой Посвящения – прозвучала Клятва Атлантовца. Новички клялись учиться-учиться-учиться, как завещал великий Хусаенов, любить и уважать каждого клиента как самого себя, но иногда нежнее и культурно проводить время от «плана» до «факта», участвуя в Июньке, субботнике и т.д. 🙂  После этого всем раздали паспорта и отпустили с миром. Паспорта внутренние, атлантовские, а не то, что вы подумали )))

какие-то сектантские замашки у этих мероприятий... 0)

каждому: памятный подарок и рукопожатие директора по персоналу в РФ

К производственным подвигам - готов!

у истоков карьеры в Атланте

Ура!

Об авторе

Санюкович Ирина

Ирина Санюкович
Менеджер по персоналу
Атлант-М Бажова.
Если вы намеренно собираетесь стать менее значительной личностью, чем позволяют вам ваши способности, я предупреждаю, что вы будете глубоко несчастливы всю жизнь. (с)

Оставить комментарий